お出かけ 関西国際空港のバス送迎付き民間駐車場を探しています。平日昼間出発で、2歳と4ヶ月の息子がいるため電車は考えていません。おすすめの駐車場はありますか? 3月に家族4人になって初めて飛行機に乗ります。 関西国際空港を利用するのですが、駐車場から空港までバス送迎付きの民間駐車場を探しています。 日時は平日の昼間出発の便です。 息子が2人(2歳、4ヶ月)いるので、電車は考えていません。 詳しい方がおりましたらおすすめの駐車場を教えて下さい。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り おすすめ 2歳 車 飛行機 息子 家族 バス こなつ(7歳, 8歳) コメント あぃ 空港の下に駐車場有ります☺️ 旦那が手続きしてくれたので会社名わからないですが、車をそこに預けてカギも渡して階段上がれば空港です✈️ ネットで予約するみたいなんで調べたら出て来るかなと思います☺️ 2月6日 こなつ 空港の地下ってことですか? 調べてみます😊 ありがとうございます! 2月6日 あぃ 私もよくわからず毎回旦那についてくだけなんで的確なこと言えずすみません😣 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなつ
空港の地下ってことですか?
調べてみます😊
ありがとうございます!
あぃ
私もよくわからず毎回旦那についてくだけなんで的確なこと言えずすみません😣