※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukki
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんの寝相が変わってきました。皆さんも同じですか?

最近、朝起きると赤ちゃんが真横向いてたり、頭2個ぶんぐらい上にいたり、、(*^^*)(*^^*)笑
みなさんも寝相ってこんなものですか?

コメント

うちの子は横向きながら下に下がっていきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)笑
ドーナツ枕の意味…(笑)

• yukki

yukki

か、可愛いぃぃ笑
    わかります、、毎回枕をあて治すけど、意味ない、みたいな(*^^*)

• 2月6日

退会ユーザー

新生児の頃からで大丈夫なのか?って心配でしたが足の力が強すぎてオムツ替えも一苦労…毎回足でドスドスやられてぐちゃぐちゃになります(笑)

• 2月6日
  • yukki

yukki

あはは笑
    うちもですよ(*^^*)
    なんかうちのこはオムツ変えるときと、お風呂前に裸なると、キャッキャッ言って足をドスドスします笑

• 2月6日
NM89

添い寝して私の左にいたはずなのに、起きると右側にいたことあります…笑
寝相もかなり悪いです

• yukki

yukki

右側!!すごい笑
    寝ぼけて夢の中でハイハイしてたのかなぁ、、可愛ぃぃい(*^^*)

• 2月6日