コメント

☀︎Sunny:)
お茶あげたりしてます😊
お茶あげたりしてます😊
「断乳」に関する質問
みなさんが私の立場なら断乳しますか?真剣に悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ 生後1ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 元々陥没乳頭で母乳の出が悪く、搾乳器を使用して10mlほどしか出ないため 0ヶ月目は…
日中の断乳は成功しましたが、 その反動か夜間授乳が再開しました😭 上の子もいて泣きっぱなしは無理で、 旦那も単身赴任で任せる人がいないです。。。 やはりないていても無視、寝かしつけ 頑張るしかないですかね?😭😭
寝る前のおっぱいがやめられません... もう1歳2ヶ月になります。 寝落ちするので楽すぎて頼ってしまってます。 しっかり歯磨きしたあと寝室で飲ませて寝落ちです😇 私自身授乳は苦じゃなくて本人に任せようかな〜と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
朝ごはんまでに授乳はしないですか??😊
6時回ればい授乳して、その後必ず起こします!
なんとなく授乳で再入眠したら断乳にならない気がして💦
🐶
やっぱりそうですよね😭💦
まだ眠たいけど、お腹もすいた😣
って大泣きされるとどうしていいかわからずで😫
4時とかに起きて泣いたこともありましたが、抱っこで寝かしました😢
1週間もしないうちにぐずらなくなりましたよ!
🐶
なかなか手強くて2時頃はお茶を飲ませて誤魔化せるんですけど、もう4時になると空腹maxみたいで泣き叫んじゃって😣💦
夜ご飯の時間は何時にされてますか?😊
うちは17時だから早いのかな?と思っています😣💦
夜ご飯は18時で、21時の寝かしつけと同時にミルクしてます😌
🐶
ありがとうございます😊
21時に最後のミルクなんですね!
やっぱり我が家は早すぎるかな😭
少しやり方変えてみます😊
ありがとうございます✨✨