※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
妊娠・出産

内診で子宮口が2.3センチ開いて柔らかいと言われ、お腹が張って腰痛や強い張りを感じるようになりました。陣痛が近づいている可能性がありますか?

昨日内診グリグリされる前まではお腹張っても痛みとかなかったんですけど内診グリグリされたあとからお腹張ると腰痛くなったり張るのが強くなってる気がします。陣痛そろそろちかいですかね?
内診では子宮口2.3センチ開いてて柔らかいと言われました。

コメント

RRR∞

前駆陣痛始まってるかもしれないですね😊

• 🍎

🍎

ちなみに内診で出血してそれが翌日にも続いてても内診出血ですかね?

• 2月6日
  • RRR∞

RRR∞

内診してから出続けてるのであれば、そうかもしれないですねー!
    おしるし経験がないのでなんとも言えないですが...
    でも私は二人ともグリグリされてから前駆陣痛始まり本陣痛になり出産でした🙌🏻

• 2月6日
  • 🍎

🍎

じゃあ今日まだ可能性ありますかね!

前駆陣痛きてからも運動しましたか?

• 2月6日
  • RRR∞

RRR∞

私は寝れるうちに寝てました!
    2人目は上の子もいたのでそうはいかなかったですが...😅
    でも産むためには動いた方がいいかもしれないですね🙌🏻

• 2月6日
  • 🍎

🍎

ありがとうございます!

• 2月6日