コメント
RRR∞
前駆陣痛始まってるかもしれないですね😊
RRR∞
前駆陣痛始まってるかもしれないですね😊
「子宮口」に関する質問
陣痛からの、無痛分娩で、入院になったときの痛みと間隔を教えてください! 私の産院は、前駆陣痛なら帰されますが本陣痛だと判断されれば入院でき、無痛の処置を受けられるようになります。 本陣痛認定されて、入院し…
無色無臭で、破水じゃなかった方いますか?🥺 また、破水したとき子宮口開いてなかった方いますか? くしゃみと同時にパンツがしっかり濡れるくらい水っぽい何かが出てきました。 おりものシートをしていたのですが、色は…
初マタ正期産です。 なんだか横になってると急に生理痛みたいなのが出てきたんですけど、波があるわけでもなくこれは何なのでしょうか💦 前駆陣痛とかも特に今までは感じてなくて、子宮口は少し開いてると数日前に言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍎
ちなみに内診で出血してそれが翌日にも続いてても内診出血ですかね?
RRR∞
内診してから出続けてるのであれば、そうかもしれないですねー!
おしるし経験がないのでなんとも言えないですが...
でも私は二人ともグリグリされてから前駆陣痛始まり本陣痛になり出産でした🙌🏻
🍎
じゃあ今日まだ可能性ありますかね!
前駆陣痛きてからも運動しましたか?
RRR∞
私は寝れるうちに寝てました!
2人目は上の子もいたのでそうはいかなかったですが...😅
でも産むためには動いた方がいいかもしれないですね🙌🏻
🍎
ありがとうございます!