コメント
RRR∞
前駆陣痛始まってるかもしれないですね😊
RRR∞
前駆陣痛始まってるかもしれないですね😊
「子宮口」に関する質問
経産婦さん、予定日超過した方どのくらいいますか😔 6年前に出産歴があり、その時は40w1dで25時間の難産でした。 6年空いたことで、知識は初産レベルでも体は!なんて思っていて、当たり前に予定日より前に生まれるとばか…
現在切迫早産で入院しております。 もともと出血のみ、張りなしでしたが リトドリン点滴しております。 昨日は久々にシャワーを浴びる事ができ 出血も止まってました! ですが、今朝腰の鈍い陣痛のような痛みと 定期的…
大阪母子医療センターに通われたことのある方や無痛分娩でご出産されたことがある方、ぜひお話お聞きしたいです((*_ _)) Q.全妊婦検診期間のうち3回しかエコーで赤ちゃんを見ることができない、との口コミを拝見したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍎
ちなみに内診で出血してそれが翌日にも続いてても内診出血ですかね?
RRR∞
内診してから出続けてるのであれば、そうかもしれないですねー!
おしるし経験がないのでなんとも言えないですが...
でも私は二人ともグリグリされてから前駆陣痛始まり本陣痛になり出産でした🙌🏻
🍎
じゃあ今日まだ可能性ありますかね!
前駆陣痛きてからも運動しましたか?
RRR∞
私は寝れるうちに寝てました!
2人目は上の子もいたのでそうはいかなかったですが...😅
でも産むためには動いた方がいいかもしれないですね🙌🏻
🍎
ありがとうございます!