妊娠・出産 内診で子宮口が2.3センチ開いて柔らかいと言われ、お腹が張って腰痛や強い張りを感じるようになりました。陣痛が近づいている可能性がありますか? 昨日内診グリグリされる前まではお腹張っても痛みとかなかったんですけど内診グリグリされたあとからお腹張ると腰痛くなったり張るのが強くなってる気がします。陣痛そろそろちかいですかね? 内診では子宮口2.3センチ開いてて柔らかいと言われました。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 🍎(6歳) コメント RRR∞ 前駆陣痛始まってるかもしれないですね😊 2月6日 🍎 ちなみに内診で出血してそれが翌日にも続いてても内診出血ですかね? 2月6日 RRR∞ 内診してから出続けてるのであれば、そうかもしれないですねー! おしるし経験がないのでなんとも言えないですが... でも私は二人ともグリグリされてから前駆陣痛始まり本陣痛になり出産でした🙌🏻 2月6日 🍎 じゃあ今日まだ可能性ありますかね! 前駆陣痛きてからも運動しましたか? 2月6日 RRR∞ 私は寝れるうちに寝てました! 2人目は上の子もいたのでそうはいかなかったですが...😅 でも産むためには動いた方がいいかもしれないですね🙌🏻 2月6日 🍎 ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ちなみに内診で出血してそれが翌日にも続いてても内診出血ですかね?
RRR∞
内診してから出続けてるのであれば、そうかもしれないですねー!
おしるし経験がないのでなんとも言えないですが...
でも私は二人ともグリグリされてから前駆陣痛始まり本陣痛になり出産でした🙌🏻
🍎
じゃあ今日まだ可能性ありますかね!
前駆陣痛きてからも運動しましたか?
RRR∞
私は寝れるうちに寝てました!
2人目は上の子もいたのでそうはいかなかったですが...😅
でも産むためには動いた方がいいかもしれないですね🙌🏻
🍎
ありがとうございます!