コメント

とととん
こんにちは☀
私は「やせるおかずつくりおき」シリーズで作り置きをしていますが、作り置き専用のレシピなので、冷蔵でも5~6日もつものが多いですよ♪
ダイエットとか関係なく、普通に美味しいしかなり簡単のでおすすめです♥特にレンチンで出来るやつは良いですよー♪
その本にも、お肉のおかず(タンドリーチキンとか)は冷凍でも良いと書いてあったので、冷凍しても問題ないと思います♪
とととん
こんにちは☀
私は「やせるおかずつくりおき」シリーズで作り置きをしていますが、作り置き専用のレシピなので、冷蔵でも5~6日もつものが多いですよ♪
ダイエットとか関係なく、普通に美味しいしかなり簡単のでおすすめです♥特にレンチンで出来るやつは良いですよー♪
その本にも、お肉のおかず(タンドリーチキンとか)は冷凍でも良いと書いてあったので、冷凍しても問題ないと思います♪
「夫」に関する質問
世帯年収と年間の貯蓄額を教えてください! 我が家は、夫600万妻300万程度で、 年間の貯蓄額は200万です。 子供は1歳児が1人で、保育料は5万円ほどになります。 この年収でこの貯蓄額って、少ないと思いますか?? 正直…
虫刺されについて 小2の子が学校で何箇所も刺されてきて翌日起きたら見た事ないくらいパンパンに腫れてます 皮膚科に行こうと思いましたが予約がいっぱいでとれず 小児科に行くか迷ってます 未開封のリンデロン軟膏は…
シャツの一部だけインするのってもうダサいですか? ワイドパンツ+シャツを合わせる時は画像のように前を少しだけインしています。 全部インすると腰やお尻でかいのバレるので💦 こうするとスタイル良く見えて好きなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!冷凍してもいいけど冷凍したらあまりおいしくないんじゃないかと思ってしまって。。
とととん
確かにそれはありますよね(>_<)
薄味にしておいて冷凍して、温め直した時に味をつけるとかどうでしょう?💡