コメント
とととん
こんにちは☀
私は「やせるおかずつくりおき」シリーズで作り置きをしていますが、作り置き専用のレシピなので、冷蔵でも5~6日もつものが多いですよ♪
ダイエットとか関係なく、普通に美味しいしかなり簡単のでおすすめです♥特にレンチンで出来るやつは良いですよー♪
その本にも、お肉のおかず(タンドリーチキンとか)は冷凍でも良いと書いてあったので、冷凍しても問題ないと思います♪
とととん
こんにちは☀
私は「やせるおかずつくりおき」シリーズで作り置きをしていますが、作り置き専用のレシピなので、冷蔵でも5~6日もつものが多いですよ♪
ダイエットとか関係なく、普通に美味しいしかなり簡単のでおすすめです♥特にレンチンで出来るやつは良いですよー♪
その本にも、お肉のおかず(タンドリーチキンとか)は冷凍でも良いと書いてあったので、冷凍しても問題ないと思います♪
「夫」に関する質問
今年のクリスマスは平日なのですが前倒しで土日やる方も多いでしょうか??24日パートが入っていなかったら24日で大丈夫ですがパート入ってたら帰宅が18時半になるので土日やるしかないかなあと🤔
夫が女性と連絡をとっていました。 インスタのdmでやりとりをしているのを発見しました。 ここ数日のメッセージだけ表示されていて、それ以前はすべて削除されていました。 削除されているのが不自然すぎて、その女性と…
男の子ができやすい家系、女の子ができやすい家系って ありますか? また、産み分けしてみて上手くいった方いますか? 息子2人いて小学生です。 女の子可愛いし育ててみたいと思っていましたが、 金銭的に3人は厳しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!冷凍してもいいけど冷凍したらあまりおいしくないんじゃないかと思ってしまって。。
とととん
確かにそれはありますよね(>_<)
薄味にしておいて冷凍して、温め直した時に味をつけるとかどうでしょう?💡