コメント

とととん
こんにちは☀
私は「やせるおかずつくりおき」シリーズで作り置きをしていますが、作り置き専用のレシピなので、冷蔵でも5~6日もつものが多いですよ♪
ダイエットとか関係なく、普通に美味しいしかなり簡単のでおすすめです♥特にレンチンで出来るやつは良いですよー♪
その本にも、お肉のおかず(タンドリーチキンとか)は冷凍でも良いと書いてあったので、冷凍しても問題ないと思います♪
とととん
こんにちは☀
私は「やせるおかずつくりおき」シリーズで作り置きをしていますが、作り置き専用のレシピなので、冷蔵でも5~6日もつものが多いですよ♪
ダイエットとか関係なく、普通に美味しいしかなり簡単のでおすすめです♥特にレンチンで出来るやつは良いですよー♪
その本にも、お肉のおかず(タンドリーチキンとか)は冷凍でも良いと書いてあったので、冷凍しても問題ないと思います♪
「夫」に関する質問
皆さんなら自分が動きますか? 次男を皮膚科に連れて行きたいです! 自転車に乗れないので行くならバス。 もう今日にでも産まれて欲しいくらいなんですが、 あまりに産まれないのでわたしが皮膚科に連れて行くか迷ってま…
勇気をください😣 離乳食、先週全卵小さじ1で体に発疹が出ました。 すごく機嫌も悪くなってかゆそうで見ていて辛かったです😣 小児科の先生から薬の終わった次の日から毎日卵白耳かき2分の1からスタートして限界量を探って…
みなさん夫の親族(祖父母、父母、兄弟姉妹除く)とはどのくらい面識や付き合いがありますか? うちは夫のおばさん、その子である従兄弟さん、従兄弟さんの奥さんとお子さんたち、はとこさんとその子どもたちです。主に法…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!冷凍してもいいけど冷凍したらあまりおいしくないんじゃないかと思ってしまって。。
とととん
確かにそれはありますよね(>_<)
薄味にしておいて冷凍して、温め直した時に味をつけるとかどうでしょう?💡