※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ファッション・コスメ

大人が使うシャンプーでおすすめがあれば教えてください!🙂できればドラ…

大人が使うシャンプーでおすすめがあれば教えてください!🙂できればドラッグストアなどで手に入るのがいいです❤

コメント

ねこ

パンテーンのミセラーシャンプー使ってます🤗
髪の毛サラサラになります!

• きなこ

きなこ

ミセラー気になってました🙋クチコミでシャンプー後のキシキシが気になるといくつか書いてる人いたのですが、そこまでキシむことないですか?😯

• 2月6日
  • ねこ

ねこ

確かに少しキシキシなりますが、コンディショナーすればサラサラです🤗

• 2月6日
  • きなこ

きなこ

なるほど🤔コンディショナーすれば大丈夫なんですね✨

• 2月6日
かい

ボタニスト使ってます!

• きなこ

きなこ

ボタニスト人気ですね!😌また買ってみます!

• 2月6日
ママ

私もボタニストです🙌🏻

• きなこ

きなこ

ボタニストいいみたいですね🙂気になります。今使っているのがおわれば買ってみます☺️

• 2月6日
you

色々使いましたが、ひまわりのオイル入りが臭いも手触りも好きです😊

• きなこ

きなこ

ひまわりのオイル入り、オレンジのやつですかね?🌻手触りもいいんですね、気になります😯

• 2月6日

アロハバターを使ってます😊❤️

• きなこ

きなこ

アロハバター、はじめて聞きました☺ネットで見てみます😌

• 2月6日
ママり

パンテーンのミセラー(ブルー)
使ってます!
シャンプーが何となく泡立ちが悪いように感じて
ちょっとうーんって思っていましたがトリートメントをちゃんとしたら大丈夫でした🙆‍♀️
私は香りが好みなので、暫くこのままの予定ですがシャンプーしかしない旦那は嫌いって言ってLUXに戻してました😓

• きなこ

きなこ

ミセラーずっと気になっていたんですよね☺️クチコミでシャンプーのキシキシが気になると書いてあってどうなんだろ?と思っていました!トリートメントしたら気にならないんですね😊

• 2月6日
  • ママり

ママり

あ、すみませんトリートメントじゃなくてコンディショナーでした!
    確かにシャンプーだけだと、それは否めないかもしれないです、、笑

• 2月6日
ママリ

いち髪!いいです😊
安いし、髪サラサラでツヤがでました!

• きなこ

きなこ

いち髪!何度か使いました🙂いいですよね!

• 2月6日
ゆん

&harb使ってます!

• きなこ

きなこ

&harbはじめて聞きました😊ネットで見てみます!☺

• 2月6日