コメント
ねこ
パンテーンのミセラーシャンプー使ってます🤗
髪の毛サラサラになります!
かい
ボタニスト使ってます!
-
きなこ
ボタニスト人気ですね!😌また買ってみます!
- 2月6日
ママ
私もボタニストです🙌🏻
-
きなこ
ボタニストいいみたいですね🙂気になります。今使っているのがおわれば買ってみます☺️
- 2月6日
you
色々使いましたが、ひまわりのオイル入りが臭いも手触りも好きです😊
-
きなこ
ひまわりのオイル入り、オレンジのやつですかね?🌻手触りもいいんですね、気になります😯
- 2月6日
退会ユーザー
アロハバターを使ってます😊❤️
-
きなこ
アロハバター、はじめて聞きました☺ネットで見てみます😌
- 2月6日
ママり
パンテーンのミセラー(ブルー)
使ってます!
シャンプーが何となく泡立ちが悪いように感じて
ちょっとうーんって思っていましたがトリートメントをちゃんとしたら大丈夫でした🙆♀️
私は香りが好みなので、暫くこのままの予定ですがシャンプーしかしない旦那は嫌いって言ってLUXに戻してました😓
-
きなこ
ミセラーずっと気になっていたんですよね☺️クチコミでシャンプーのキシキシが気になると書いてあってどうなんだろ?と思っていました!トリートメントしたら気にならないんですね😊
- 2月6日
-
ママり
あ、すみませんトリートメントじゃなくてコンディショナーでした!
確かにシャンプーだけだと、それは否めないかもしれないです、、笑- 2月6日
ママリ
いち髪!いいです😊
安いし、髪サラサラでツヤがでました!
-
きなこ
いち髪!何度か使いました🙂いいですよね!
- 2月6日
ゆん
&harb使ってます!
-
きなこ
&harbはじめて聞きました😊ネットで見てみます!☺
- 2月6日
きなこ
ミセラー気になってました🙋クチコミでシャンプー後のキシキシが気になるといくつか書いてる人いたのですが、そこまでキシむことないですか?😯
ねこ
確かに少しキシキシなりますが、コンディショナーすればサラサラです🤗
きなこ
なるほど🤔コンディショナーすれば大丈夫なんですね✨