コメント
るり
ご飯食べないなら行った方がいいと思いますよ。お子さん自身がインフルエンザの可能性もありますしね😅
るり
ご飯食べないなら行った方がいいと思いますよ。お子さん自身がインフルエンザの可能性もありますしね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳なりたてです。 トイトレをしておしっこはすぐに完璧になりました。 うんちだけは怖がってできず、おむつに履き替えてやってます。 子供に合わせてたら多分ずっとこのままなので、親側からなにかきっかけを作ってあげ…
2歳半、めちゃくちゃ人見知りです。というか怖がり? インターホンが鳴ると必ず抱っこしないと泣くし、滑り台もママも一緒に!と1人で滑りません。アンパンマンショーでも私にしがみついてました。 人は好きみたいで滑り…
ファンシートについて教えてください ベビーカーはサイベックス メリオカーボン2025を使用しています。 ファンシートの購入を検討しており、 エアラブ5マカロンとべびくるクール3で悩んでいます。 ・装着したままベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
離乳食は食べないけどミルクは飲んでくれています。
1度病院に問い合わせてみます。