子育て・グッズ 生後7日目です😊ミルクメインなんですが、いつぐらいから授乳のリズムが… 生後7日目です😊 ミルクメインなんですが、いつぐらいから授乳のリズムができましたか? 今は寝てばかりで4時間あく前に起こしてあげてる状態なんですが、ミルクも少しで満足したり多く飲ませても足りなそうだったりバラバラで読めません😓 最終更新:2019年2月6日 お気に入り ミルク 授乳 生後7日 そん(8歳) コメント YUIBOU うちの子は完ミで 1ヶ月過ぎた頃から時間通りになり 量も飲むようになりましたれ 2月6日 そん ありがとうございます😌 1ヶ月くらい…では今くらいはまだバラバラでも仕方ないですね💦 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
ありがとうございます😌
1ヶ月くらい…では今くらいはまだバラバラでも仕方ないですね💦