コメント
sat
スキンシップが嫌になったりは
ありませんでしたが、
産前は旦那以上好きな人はいないと
思っていたのに、今は断然息子が1番です!笑
🐤
よく旦那さんが嫌いになったとかママリで見ますが
私は嫌いとか触れてほしくないとかの変化はないです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
気持ち的には今まで通り好きですが
母乳あげてるうちは性欲を抑えるホルモンが出るらしく、それのせいなのか?まぁ常に赤ちゃんに乳首吸われてて赤ちゃん専用みたいな感じだし…
それとも今は母親モードだからなのか、性的欲求~みたいなのは無くなりましたね(´・ω・`)
-
まま
コメントありがとうございます💓
私はまだ全然母乳出てないから変わりないのかな〜😂
制欲もまだ健在😂怖くてやってませんが笑- 2月6日
®️ᴍᴀᴍᴀ
産後しばらくは慣れない子育てでバタバタだったのであまり感じませんでしたが、慣れてくると嫌になってる自分がいました!
-
まま
なんか未知の世界です😱笑
でも、ちょっとそのぐらいになりたい😂- 2月6日
退会ユーザー
産後も旦那大好き!だったのが、その後毎日の生活でだんだんとイライラがつのり始めて、今は見事に旦那を生理的に受け付けてないです。笑
-
まま
やっぱりアルアルなのかな〜😂
生理的に面白いです😂😂- 2月6日
さき
私は触られるのが本当に無理になりました。特に息子が口をつける胸には本当に敏感になってしまいました!
3ヶ月ごろに生理が始まったのをきっかけにあまり気にならなくなりました。旦那さんは好きだけど今は息子で頭がいっぱいです!
-
まま
私も子供で頭がいっぱいになりたいな〜😂- 2月6日
キウイ
すごく変化ありました!
子供産んでもう2年経とうとしてるのに未だにスキンシップ嫌です😨笑
家族としては好きだし大切なんですけど、男女の雰囲気にはなりたくないって感じです😂
-
まま
母強しって感じですね😂笑- 2月6日
hhm
5年付き合って、結婚して
出産しましたが、
まだまだ、世界一大好きです♥️(笑)
触れられたりするのも別に
私は平気でしたが、
あっちが逆に気使ってます😁(笑)
-
まま
まだ、生後1ヶ月だと気使うかもしれないですね😂
これからも変化ないといいですね😍笑- 2月6日
みたらし
私も3年程付き合ってからのデキ婚でした( ˘ω˘ )私はむしろ産前より産後の方が主人がより大切に思えて、いつもありがとうと思えました( ´ ▽ ` )スキンシップも全然嫌になりませんでしたよー!それもこれも主人がとても協力的だったからかもしれません( ´ ▽ ` )
-
まま
今はとっても協力的です!!😊
産後もしてくれるか心配ですが😂
協力的なのは羨ましいです💓- 2月6日
プペル
上の子妊娠してから卒乳するまで
匂いもくさいと思ってしまいましたし
スキンシップ自体も気持ち悪いと思ってしまいました😅特に胸に性的な目で見られるのが授乳中は本当に気持ち悪かったです😂あくまで息子のご飯なのにと😂💦
卒乳したらまた少し戻りましたが😅
今また妊娠しましたがやっぱりダメになりした😂
-
まま
ホルモン変化ってすごいですね!!😱私自身の変化楽しみです笑- 2月6日
もちこ
ちょっとぐらいどうでもよくなりたい、めっちゃ分かります😂!!
私は全然嫌にはなりませんでしたが、育児で疲れきるのと、旦那にイライラしまくるのとで、前みたいにスキンシップがなきゃ嫌だ!とはならなくなりました😂 あったら嬉しいけどしょっちゅうなくても別に大丈夫みたいな…丁度よくなりました😁👌
-
まま
わかってもらえますか?😂😍
旦那が飲みに行くとか、全然行かすんですが、飲み屋とか嫌だな〜って思ったりしちゃうんです😂
これが、ドーーでもいい〜ってなりたいです笑- 2月6日
-
もちこ
わかります😂👍
飲み屋とか嫌だな〜も、私は今も思いますが、旦那の晩ごはん要らないってラクすぎるゆっくり出来る😭💓ってなって、前より嫌じゃなくなりました🤣- 2月6日
まま
男の子だったらよく聞きますね!!💓
まま