コメント
退会ユーザー
飯塚に23年住んでました⭐️
私の母は妹を有松産婦人科で出産しました*ˊᵕˋ*
私も子宮頸がん等の検査のときは良く行ってました(´・ω・`)♪
食べるレモン
田中クリニック良いみたいです。
筑豊に越してきて妊娠した際、田中クリニック通いたかったけど、
飯塚病院にせざるを得ませんでした。
ハイリスク妊婦だから仕方ないのですが、検診のたびにお金かかるのでお勧めしません。
そうだレディースは産科はなく婦人科のみですが、やめた方がいいです。
誤診あります。
-
ちまこ
お返事ありがとうございます。
飯塚病院は総合病院ですね。
田中クリニック調べてみます。
分かりました。そうだレディースはやめておきます。- 2月6日
ミカ
こんばんは♡私は有松病院で生まれ今年30歳になります♡有松病院は飯塚市では無く、正しくは嘉麻市になります♡
私も妊娠した時に飯塚市の田中に行きましたが…私は先生の対応など苦手だったため、すどうクリニックに行きました♡ちなみに飯塚市では、田中クリニックとすどうクリニックは有名ですよ♡♡ちまこさんに合う病院が見つかるといいですね♡
-
ちまこ
有松病院は嘉麻市なんですね。飯塚から近いんですか?
田中クリニックかすどうクリニックが有名なんですね。確かに先生との相性もありますね。
いろいろ調べて合いそうな病院を探してみます。- 2月6日
ピンキー
1月30日に出産したばかりです!
すどうクリニックで出産しました(^^)
少しお値段は高いらしいですが(他の病院の金額が分かりません)良い病院だと私は思いました!!
-
ちまこ
そしてご出産おめでとうございます。
すどうクリニックですね。
先生や看護師さんの雰囲気はどうですか?- 2月7日
-
ピンキー
ありがとうございます!
先生も看護師さんも優しいですよ(^^)
もちろん人によるとは思うのですが基本的には良い雰囲気です(^^)
ただ、先生が体重管理に厳しい部分があるので気をつけて下さい(^^)
私は太りやすい体質だったので体重管理で少し悩みました(^^;;- 2月8日
-
ちまこ
先生方は優しいんですね。
体重管理が厳しいのは(^_^;)
あたしも太りやすいので体重管理心配です。
特に今は働いていますが、転勤後は専業主婦になるので余計に注意しないといけないですね。- 2月9日
ちまこ
有松産婦人科ですね。調べてみます。