コメント
はじめてのママリ🔰
一度排卵検査薬が陽性になってからのタイミングを優先してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
一度排卵検査薬が陽性になってからのタイミングを優先してみてはどうですか?
「陽性」に関する質問
出生前診断について 3人目を考えていて、妊娠できたら上の子の将来も考えて検査を受けようと思っています。NIPT、クアトロ、胎児ドックと診断方法やリスク、費用、近くで検査ができる病院等の情報を集めている途中です。…
超初期の茶オリについて💦 上から生理4日前、3日前、2日前です。 少しずつながら段々濃くはなってるのですが、 1日前の今日、突然茶オリが.... ここまで濃くなってても 化学流産になるんでしょうか?😭😭 やっと得た陽性だ…
今月の27日に久しぶりに中学の仲良い友達と集まって飲みにいく予定でしたが今日妊娠検査薬をしたら陽性でした。 今回はごめんねとグループラインでお伝えしたら来月でスケジュール調整してみる?と連絡が来たのですがこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人そのタイミングで男の子だったので、こわくて😭
はじめてのママリ🔰
毎回チェックしてから4日後に排卵検査薬が陽性でしたらその翌日か翌々日が排卵日だと思うので卵胞チェック2日後にタイミング取ってみてはどうですか?