※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ
家族・旦那

主人のイビキで全然寝れなかった(ToT)イビキで寝れず、深夜3時頃にリビ…

主人のイビキで全然寝れなかった(ToT)
イビキで寝れず、深夜3時頃にリビング降りてきて、寝ようとしても寝れず、イライラMAX‼︎
深キョンのドラマ見てきゅん❤️として気持ち穏やかに笑
お弁当作らなきゃ(-。-;

コメント

💭

わかります😂
私も昨日旦那のイビキで寝れず気づけば4.5時でした😂ほんとにイライラしますよね。夜中寝てる時起こしてもイビキ止まらないし、朝うるさかったよ!って怒っても聞かないですよね。

• ちびママ

ちびママ

ほんと、それです😾
    朝寝れなかったんだけどー‼︎って言ったら、なんでー⁈とか言って😾
    イビキで‼︎‼︎って言ったらぢゃあ、耳栓買えば?って😡
    イライラ(ToT)

• 2月6日
  • 💭

💭

耳栓どころじゃないですよね…気になって気になって眠れないですよね😂
    旦那に言うと子供とお昼寝すれば?って私言われます😅その言葉でまたイライラします。

• 2月6日
  • ちびママ

ちびママ

ほんとですよね(ToT)
    お昼寝すればもイラっとしますね😠
    故意的ではないとしても、ごめんねって言って欲しいですよね😾

• 2月6日
  • 💭

💭

ごめんねの一言で終わるのにって思いますよね。

• 2月6日
  • ちびママ

ちびママ

ほんとですよね…

• 2月9日