コメント
💭
わかります😂
私も昨日旦那のイビキで寝れず気づけば4.5時でした😂ほんとにイライラしますよね。夜中寝てる時起こしてもイビキ止まらないし、朝うるさかったよ!って怒っても聞かないですよね。
💭
わかります😂
私も昨日旦那のイビキで寝れず気づけば4.5時でした😂ほんとにイライラしますよね。夜中寝てる時起こしてもイビキ止まらないし、朝うるさかったよ!って怒っても聞かないですよね。
「主人」に関する質問
今日、主人の海外赴任が決まりました。 場所は中国の広州で、期間は数年間、来年の2月から行くことになりました。 4歳の子供と3人暮らしです。 両方の実家は遠方で年に1回会うかどうか、くらいです。 私は現在パートで週…
旦那がへんw ビールと食材の買い物を旦那に頼んで、お酒代(財布)と食費代(お札で渡したので主人の財布にしまう)をわたしました! 買い物から帰ってきて「ビール代足らなかったから俺500円だしたから」 家で確認し…
長男が去年も同様今年もインフルエンザワクチン2回目接種後.2.3日たつといつもインフルエンザになるのですが打つとなるタイプなのでしょうか? 主人もそのようなタイプだそうで打たないほうがいいのかと悩んでまして😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびママ
ほんと、それです😾
朝寝れなかったんだけどー‼︎って言ったら、なんでー⁈とか言って😾
イビキで‼︎‼︎って言ったらぢゃあ、耳栓買えば?って😡
イライラ(ToT)
💭
耳栓どころじゃないですよね…気になって気になって眠れないですよね😂
旦那に言うと子供とお昼寝すれば?って私言われます😅その言葉でまたイライラします。
ちびママ
ほんとですよね(ToT)
お昼寝すればもイラっとしますね😠
故意的ではないとしても、ごめんねって言って欲しいですよね😾
💭
ごめんねの一言で終わるのにって思いますよね。
ちびママ
ほんとですよね…