家族・旦那 主人のイビキで全然寝れなかった(ToT)イビキで寝れず、深夜3時頃にリビ… 主人のイビキで全然寝れなかった(ToT) イビキで寝れず、深夜3時頃にリビング降りてきて、寝ようとしても寝れず、イライラMAX‼︎ 深キョンのドラマ見てきゅん❤️として気持ち穏やかに笑 お弁当作らなきゃ(-。-; 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 お弁当 主人 ちびママ(3歳10ヶ月) コメント 💭 わかります😂 私も昨日旦那のイビキで寝れず気づけば4.5時でした😂ほんとにイライラしますよね。夜中寝てる時起こしてもイビキ止まらないし、朝うるさかったよ!って怒っても聞かないですよね。 2月6日 ちびママ ほんと、それです😾 朝寝れなかったんだけどー‼︎って言ったら、なんでー⁈とか言って😾 イビキで‼︎‼︎って言ったらぢゃあ、耳栓買えば?って😡 イライラ(ToT) 2月6日 💭 耳栓どころじゃないですよね…気になって気になって眠れないですよね😂 旦那に言うと子供とお昼寝すれば?って私言われます😅その言葉でまたイライラします。 2月6日 ちびママ ほんとですよね(ToT) お昼寝すればもイラっとしますね😠 故意的ではないとしても、ごめんねって言って欲しいですよね😾 2月6日 💭 ごめんねの一言で終わるのにって思いますよね。 2月6日 ちびママ ほんとですよね… 2月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
ほんと、それです😾
朝寝れなかったんだけどー‼︎って言ったら、なんでー⁈とか言って😾
イビキで‼︎‼︎って言ったらぢゃあ、耳栓買えば?って😡
イライラ(ToT)
💭
耳栓どころじゃないですよね…気になって気になって眠れないですよね😂
旦那に言うと子供とお昼寝すれば?って私言われます😅その言葉でまたイライラします。
ちびママ
ほんとですよね(ToT)
お昼寝すればもイラっとしますね😠
故意的ではないとしても、ごめんねって言って欲しいですよね😾
💭
ごめんねの一言で終わるのにって思いますよね。
ちびママ
ほんとですよね…