コメント

💭
わかります😂
私も昨日旦那のイビキで寝れず気づけば4.5時でした😂ほんとにイライラしますよね。夜中寝てる時起こしてもイビキ止まらないし、朝うるさかったよ!って怒っても聞かないですよね。
💭
わかります😂
私も昨日旦那のイビキで寝れず気づけば4.5時でした😂ほんとにイライラしますよね。夜中寝てる時起こしてもイビキ止まらないし、朝うるさかったよ!って怒っても聞かないですよね。
「主人」に関する質問
七五三を3歳だけする方は多いのでしょうか? 子供が男の子2人で、上の子が今年3歳、下の子が今年生まれなので、今年中に七五三とお宮参り+撮影をする予定です。 男の子の七五三は5歳でする子が多いイメージなのです…
園で敬老の日に毎年私の実家と主人の実家にハガキを送るのですが義理実家に送りたくなくて悩んでいます。 というのも去年初めて園で絵を描いて送ったのですがLINEでありがとうと来ただけでした。 その後主人がどんな絵を…
仲良し 久しぶりにしたからか 主人から 動きよったら疲れると言われました。 最中でしたが私からやめました。 正直今後行為する気持ちがなくなりました。 皆さんならどう思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびママ
ほんと、それです😾
朝寝れなかったんだけどー‼︎って言ったら、なんでー⁈とか言って😾
イビキで‼︎‼︎って言ったらぢゃあ、耳栓買えば?って😡
イライラ(ToT)
💭
耳栓どころじゃないですよね…気になって気になって眠れないですよね😂
旦那に言うと子供とお昼寝すれば?って私言われます😅その言葉でまたイライラします。
ちびママ
ほんとですよね(ToT)
お昼寝すればもイラっとしますね😠
故意的ではないとしても、ごめんねって言って欲しいですよね😾
💭
ごめんねの一言で終わるのにって思いますよね。
ちびママ
ほんとですよね…