コメント
💭
わかります😂
私も昨日旦那のイビキで寝れず気づけば4.5時でした😂ほんとにイライラしますよね。夜中寝てる時起こしてもイビキ止まらないし、朝うるさかったよ!って怒っても聞かないですよね。
💭
わかります😂
私も昨日旦那のイビキで寝れず気づけば4.5時でした😂ほんとにイライラしますよね。夜中寝てる時起こしてもイビキ止まらないし、朝うるさかったよ!って怒っても聞かないですよね。
「主人」に関する質問
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
ご主人と喧嘩したときはどんな感じで仲直りしますか? 喧嘩の発端になった問題に関しては解決しましたが、 私も主人も機嫌が悪いまま寝ることになりました。(別の部屋) 明日の朝いつも通り機嫌よく過ごして相手の出方…
ショッピングセンターで 子供が主人のスマホを置き忘れ 鳴らしてみると拾われた方がでました。 インフォメーションへと行く途中だと言われ 落ち合って直接渡していただきました。 特になにも言われなかったのですが 謝礼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびママ
ほんと、それです😾
朝寝れなかったんだけどー‼︎って言ったら、なんでー⁈とか言って😾
イビキで‼︎‼︎って言ったらぢゃあ、耳栓買えば?って😡
イライラ(ToT)
💭
耳栓どころじゃないですよね…気になって気になって眠れないですよね😂
旦那に言うと子供とお昼寝すれば?って私言われます😅その言葉でまたイライラします。
ちびママ
ほんとですよね(ToT)
お昼寝すればもイラっとしますね😠
故意的ではないとしても、ごめんねって言って欲しいですよね😾
💭
ごめんねの一言で終わるのにって思いますよね。
ちびママ
ほんとですよね…