コメント

姉妹ママ
杉の井ならいけそうな気もしますね😊
沖縄行きたいなぁと話してますが、まぁ高いので…車で行ける範囲が妥当だなぁと考えてます😅
姉妹ママ
杉の井ならいけそうな気もしますね😊
沖縄行きたいなぁと話してますが、まぁ高いので…車で行ける範囲が妥当だなぁと考えてます😅
「2歳5ヶ月」に関する質問
退屈な旦那は家に置いていつも娘と出かけています😅 娘は一人っ子です。(2歳5ヶ月) 私と2人のお出かけ、せめて兄弟でもいたら楽しかったのかな…と思う時があります。 平日も土日も2人でお出かけします。どこに行くのが好…
2歳5ヶ月、手づかみ・スプーン・フォーク・箸どれをチャレンジしても自分で食べません。 最初の2口くらいだけやってみて、あとはママやってと渡してきます。 離乳食期に汚れるのがとてもストレスになってしまい、手づか…
2歳5ヶ月です。 食事ほんとに食べません。 特に野菜。 以前は食べていた野菜も食べないの一点張り。 ご飯も60〜70gくらいでしょうか。。。 肉魚などタンパク質は好きでパクパク。。。 朝食もパンやおにぎり数口かじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
沖縄いいですね!