みなさんレンジフードフィルター使われてますか?私は画像みたいな市販の…
みなさんレンジフードフィルター使われてますか?
私は画像みたいな市販の全面に貼るものを購入しましたが上手く貼れず中の網?の上に貼ってます😅
最近家を建て直したのでサニクリーンやnjms という会社の方が営業にきてレンジフードを確認したいと言ってフィルターを剥がすのでもお粘着力がほぼ無い状態でやっこさくっついてる状態です😅💫
みなさんは市販のものを使ってますか?サニクリーンなどのものを使ってますか?どのくらいの頻度で変えてるかなども教えていただけるとありがたいです🙇♀️
- あ(7歳, 9歳, 11歳)
コメント

おさゆ🍵
うちは、家を買ってからはダスキンにお願いしてます☺️
毎月の交換だと少し割高感あるので、2ヶ月に1度の交換にしてもらってます✌🏻
モップは月1なので、毎月ダスキンの人が来るには来ますが、お家の中に入るのはキッチンのフィルター交換の時だけです👩🏻🔧

まぬる
セリアのフィルターを張っています😂マグネットが付いててフィルターをマグネットとレンジフードで挟む感じです😊
-
あ
セリアにもフィルター売ってあるんですね😳100円なら1カ月で交換しても高くないからいいですね🤔❤️
- 2月11日

えみり
うちは古い換気扇なので
よく分からないんですが実家のは
マグミットで適当に留めてあります( 笑 )
-
あ
マグネットでつけるのいいですね🤔❤️
- 2月11日
-
えみり
たぶんパッとつけれるから
楽らしいです✨- 2月11日
あ
2カ月に1度とかならそんな割高感なくていいですね🤔✨✨