4ヶ月11日にして 寝返りが成功*.次は何ができるようになるかな😌💓
4ヶ月11日にして
寝返りが成功*.
次は何ができるようになるかな😌💓
- mi (27)(1歳10ヶ月, 6歳)

まむまむ
おめでとうございます❤!
うちはまだまだかなぁ…😕(笑)
色々できるようになっていくのを
見守れるの楽しいですよね(笑)

はちみつ 🐝
わーー!!おめでとうございます 😊💓
私の子ももうすぐ4ヶ月なのですが横を向くまでで … 寝返りするのが楽しみです 😊
4ヶ月11日にして
寝返りが成功*.
次は何ができるようになるかな😌💓
まむまむ
おめでとうございます❤!
うちはまだまだかなぁ…😕(笑)
色々できるようになっていくのを
見守れるの楽しいですよね(笑)
はちみつ 🐝
わーー!!おめでとうございます 😊💓
私の子ももうすぐ4ヶ月なのですが横を向くまでで … 寝返りするのが楽しみです 😊
「寝返り」に関する質問
前開きの肌着いつまで みなさん前開きの肌着はいつまで使いましたか? 現在5ヶ月半、6kg小柄ちゃんです。 新生児の頃に購入した新生児肌着セット(短肌着・コンビ肌着)が流石にピチピチになってきたので新しい肌着を買お…
生後6ヶ月寝る時の服装について! 70センチのカバーオールを着せて寝かせてたんですが 最近身長が伸びたのかピチピチになってきたので セパレート買うか80センチのカバーオールにしようか悩んでます ただ80センチだとそ…
生後8ヶ月で、初の便秘になりました💦 5日間まともに出てなくて、でもその間2回くらい少量のうんちが出たくらいで普段出る量より全然少ないです。 綿棒浣腸しようとすると反り返って寝返りして逃げてしまってできないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント