※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラゴン
子育て・グッズ

今4ヶ月の赤ちゃんがいます。夜中一回は起きる赤ちゃんいますか?日中どうしてますか?赤ちゃんと一緒に日中寝てますか?

今4ヶ月の赤ちゃんがいます。
夜中一回は起きる赤ちゃんいますか?
日中どうしてますか?
赤ちゃんと一緒に日中寝てますか?

コメント

まい

まだまだ夜中起きるのが普通じゃないかな?と思います。
昼間はお散歩したり、お出掛けしたり、おうちではおもちゃ絵本で遊んだり、ベビーマッサージしたりしてます。
私がなかなか昼寝できない性格なので、寝てません💦

アンパンマン大好き❤️

もうすぐ4ヶ月です(^_^)
夜中かなりの頻度で起きます😅そして寝不足です(笑)
日中一緒に寝たいですが、上の子たちも居たり、家事をやると一日があっという間で寝れません😭
寝れるなら寝てもいいと思います(^_^)

みなな

夜中は1〜2回起きてます!ふにゃふにや起きるのも含めたらもう少し起きてますが…😂
日中は、朝と昼と寝て夕方寝ることもしばしば。時間はそんなに長くないです!一緒に寝ることはほぼないです!起きているときはおもちゃで遊んだり抱っこしてウロウロしたり、お昼はお散歩1時間くらい行ってます⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

夜中1回だけ起きます😊上の子が居るのでなかなか日中に寝るのは難しいです😅
逆に散歩に出たり家事してると眠気が飛ぶのでそうしてます🎶
うちはまだ1回起きるだけなのでありがたいなと思ってます☺️

夜中ずっと起きてます……23時から3時過ぎまで……今さっき寝たところです……でもまた起きそうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
大体は寝たら8時か10時に起きて、オムツやミルクしたら寝て、一緒に寝てしまって、昼過ぎか夕方に起きてしまっています………
朝ちゃんと起きて散歩とかしたいのに、負のサイクルに陥ってます……

ドラゴン

まだまだ夜中起きる時期何ですね。、
日中寝れない分夕方凄く眠くなります。。でも寝てられないのでうとうとしながら家事したり。。