※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
雑談・つぶやき

またこんな時間に食べてしまう😱過食症かと思っちゃう😫妊娠前は痩せてた…

またこんな時間に食べてしまう😱過食症かと思っちゃう😫妊娠前は痩せてたのに、もう痩せ方を忘れた😂

コメント

はじめてのママリ🔰さん

私も、見事に昼夜逆転しているので、この時間に食べてしまいます☺️
生まれたら、食べたいときに食べられないかもしれないので、まいっか!って思って食べてます☺️

• maki

maki

わー!正産期ですね💕
    このまま太り続けるとマジで難産になるし、顎のラインとかも全然変わってきて、危機です💦
    でも確かに、産まれたら色々できないと思うと、開き直れますね!

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

あと2週間切っちゃいました😢
    嬉しいけど、24時間一緒だったのが、自分の力で外に出て行っちゃうのが寂しいです😔笑
    赤ちゃんも少しずつ成長していくので、むしろ食べられなくなるかもしれないですよ?☺️
    それに今太らないと、出産の時にエネルギー不足しちゃいます👍

• 2月6日
  • maki

maki

お腹の中に人がいるって、すごいことだし、すごい経験ですよね✨毎日感動してます。
    確かに、寂しいですね。。。
    もうちょっと居てもらいますか😊

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

ここまで来たら体型とか気にしてらんない!1番は赤ちゃんを産むこと!
    なので、マイナスなことは考えません☺️開き直りです🤣

• 2月6日
  • maki

maki

ありがとうございます😊
    お互い頑張りましょうー!
    いよいよですね😅

• 2月6日