またこんな時間に食べてしまう😱過食症かと思っちゃう😫妊娠前は痩せてた…
またこんな時間に食べてしまう😱過食症かと思っちゃう😫妊娠前は痩せてたのに、もう痩せ方を忘れた😂
- maki(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰さん
私も、見事に昼夜逆転しているので、この時間に食べてしまいます☺️
生まれたら、食べたいときに食べられないかもしれないので、まいっか!って思って食べてます☺️
またこんな時間に食べてしまう😱過食症かと思っちゃう😫妊娠前は痩せてたのに、もう痩せ方を忘れた😂
はじめてのママリ🔰さん
私も、見事に昼夜逆転しているので、この時間に食べてしまいます☺️
生まれたら、食べたいときに食べられないかもしれないので、まいっか!って思って食べてます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maki
わー!正産期ですね💕
このまま太り続けるとマジで難産になるし、顎のラインとかも全然変わってきて、危機です💦
でも確かに、産まれたら色々できないと思うと、開き直れますね!
はじめてのママリ🔰さん
あと2週間切っちゃいました😢
嬉しいけど、24時間一緒だったのが、自分の力で外に出て行っちゃうのが寂しいです😔笑
赤ちゃんも少しずつ成長していくので、むしろ食べられなくなるかもしれないですよ?☺️
それに今太らないと、出産の時にエネルギー不足しちゃいます👍
maki
お腹の中に人がいるって、すごいことだし、すごい経験ですよね✨毎日感動してます。
確かに、寂しいですね。。。
もうちょっと居てもらいますか😊
はじめてのママリ🔰さん
ここまで来たら体型とか気にしてらんない!1番は赤ちゃんを産むこと!
なので、マイナスなことは考えません☺️開き直りです🤣
maki
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょうー!
いよいよですね😅