またこんな時間に食べてしまう😱過食症かと思っちゃう😫妊娠前は痩せてた…
またこんな時間に食べてしまう😱過食症かと思っちゃう😫妊娠前は痩せてたのに、もう痩せ方を忘れた😂
- maki(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰さん
私も、見事に昼夜逆転しているので、この時間に食べてしまいます☺️
生まれたら、食べたいときに食べられないかもしれないので、まいっか!って思って食べてます☺️
またこんな時間に食べてしまう😱過食症かと思っちゃう😫妊娠前は痩せてたのに、もう痩せ方を忘れた😂
はじめてのママリ🔰さん
私も、見事に昼夜逆転しているので、この時間に食べてしまいます☺️
生まれたら、食べたいときに食べられないかもしれないので、まいっか!って思って食べてます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
こども園の子育て交流会について。 ボロボロでした🥲慰めてくださいぃ 今日の午前中に園長先生主体でテーマに基づいてみんなでお話するという子育て交流会がありました。 入園してのはじめて参加するものだったので、とり…
旦那のLINE。今どこ?→駅。とか電車。なんですが、いやいや、最寄駅なんだか会社寄りの駅なんだか…全然違うんですけど、とイラつきます。それ以外でも言葉が足りなすぎて、イライラします。
娘が今日はパパと過ごしたいから 出かけてきていいよ!👧 だって🤣 今15時だけど、どこ行こう?🥹 とりあえず冬服見たいから しまむら、ユニクロ、GU辺り行ってくるか😆💕 夜も食べてきていいらしい🥹 せっかくしゃぶしゃぶ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maki
わー!正産期ですね💕
このまま太り続けるとマジで難産になるし、顎のラインとかも全然変わってきて、危機です💦
でも確かに、産まれたら色々できないと思うと、開き直れますね!
はじめてのママリ🔰さん
あと2週間切っちゃいました😢
嬉しいけど、24時間一緒だったのが、自分の力で外に出て行っちゃうのが寂しいです😔笑
赤ちゃんも少しずつ成長していくので、むしろ食べられなくなるかもしれないですよ?☺️
それに今太らないと、出産の時にエネルギー不足しちゃいます👍
maki
お腹の中に人がいるって、すごいことだし、すごい経験ですよね✨毎日感動してます。
確かに、寂しいですね。。。
もうちょっと居てもらいますか😊
はじめてのママリ🔰さん
ここまで来たら体型とか気にしてらんない!1番は赤ちゃんを産むこと!
なので、マイナスなことは考えません☺️開き直りです🤣
maki
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょうー!
いよいよですね😅