コメント

Sitty♡ᵕ̈*⑅
そんな噂があるんですね🙄!!
気になりますね🤔💓

りー
先週から50%になったのにもう70%なんですね😂つい肌着とか買っちゃったけど、なんかショック!笑
Sitty♡ᵕ̈*⑅
そんな噂があるんですね🙄!!
気になりますね🤔💓
りー
先週から50%になったのにもう70%なんですね😂つい肌着とか買っちゃったけど、なんかショック!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の園の子が苦手です。年少の我が子のお迎え行くといつも誰かかれかに絡まれます💧腕絡ませられたり、抱きつかれたり、手繋いで離してくれなかったり💧冷たいかもですが、私はあなたのママでもないし、園の先生でもない…
夫に、子どもたち3人見ながら朝からご飯作って食べさせてって一回全部やってみてって言ったら、じゃあ働いてねって。全然分かり合えない。 私はワンオペて3人みてるのが大変でイライラしちゃうから助けてほしいだけなの…
体外受精の末やっと妊娠できたのに体調の変化についていけなくて辞めたい。と思ってしまいます すごく待ち侘びて、すごく嬉しいはずなのにしんどいです。 検査薬で陽性が出た時はすぐ主人に泣きついて喜んでたのに、急な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝から争奪戦に参加しましょぉ✊🔥
つってまだセールなってなくて私だけだったらめっちゃ恥ずかしいです(笑)