※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんまる
子育て・グッズ

2か月の女の子にオススメのおもちゃは何ですか?オーボール以外でお願いします。

現在2か月の女の子を育てています。
娘に初めてのおもちゃを買ってあげたいです☺️
オススメはありますか?
(オーボールは持っているのでそれ以外でお願いします😭🙇🏻‍♀️)

コメント

ママリ

メリーやジムはどうですか??
プーさんの6wayジム持ってましたが1ヶ月くらいからメリー使い、型かえて1歳過ぎまで使ってましたよ✨

• らんまる

らんまる

やはりジム良さそうですね!
    メリーは持ってるのですが、押入れにあるので引っ張り出してきます笑
    こどもちゃれんじbabyに加入して特別号についてくるみたいなのでそれで試したいと思います!形変えれるやつ欲しくなってきました😂

• 2月6日

カシャカシャ音が鳴る布製の絵本もオススメです✨
娘はもうすぐ3歳ですが、絵本の中の動物さん達におままごとで作ったご飯をあげたりしていて気に入ってくれています☺

• らんまる

らんまる

布絵本気になってました!
    ポチってみます🙆🏻!

• 2月6日
Beth

ご予算が合えば、ベビージムはオススメですよ。まだねんね期の赤ちゃんは真っ白な天井ばかり見ているので、
ベビージムの様に吊られたおもちゃがあると興味を持ってくれますよ!

• らんまる

らんまる

しばらくはねんねになりますものね!ジム検討します!

• 2月6日
みー

カラカラ鳴る鈴とかビーズが入ったおもちゃとか♪
うちは実母が買ってくれたカラカラ鳴るおもちゃの音を聞いてよく寝てくれるのでよかったかなと笑
娘もそれを持ってニコニコしているので気に入ってるようで😊
後は意外に絵本とか買って読んであげると好きなのかよくあーとかうーとか言ってます♪

• らんまる

らんまる

ラトルで可愛いやつたくさんありますよね☺️絵本はだるまさんシリーズとしましまぐるぐる気になってます!🤔💕

• 2月6日
ha♡♡

ベビージム良いと思います\(*ˊᗜˋ*)/❣️

• らんまる

らんまる

ベビージム大人気ですね ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!
    検討します😍

• 2月6日