コメント
ママリ
メリーやジムはどうですか??
プーさんの6wayジム持ってましたが1ヶ月くらいからメリー使い、型かえて1歳過ぎまで使ってましたよ✨
退会ユーザー
カシャカシャ音が鳴る布製の絵本もオススメです✨
娘はもうすぐ3歳ですが、絵本の中の動物さん達におままごとで作ったご飯をあげたりしていて気に入ってくれています☺
-
らんまる
布絵本気になってました!
ポチってみます🙆🏻!- 2月6日
Beth
ご予算が合えば、ベビージムはオススメですよ。まだねんね期の赤ちゃんは真っ白な天井ばかり見ているので、
ベビージムの様に吊られたおもちゃがあると興味を持ってくれますよ!
-
らんまる
しばらくはねんねになりますものね!ジム検討します!
- 2月6日
みー
カラカラ鳴る鈴とかビーズが入ったおもちゃとか♪
うちは実母が買ってくれたカラカラ鳴るおもちゃの音を聞いてよく寝てくれるのでよかったかなと笑
娘もそれを持ってニコニコしているので気に入ってるようで😊
後は意外に絵本とか買って読んであげると好きなのかよくあーとかうーとか言ってます♪
-
らんまる
ラトルで可愛いやつたくさんありますよね☺️絵本はだるまさんシリーズとしましまぐるぐる気になってます!🤔💕
- 2月6日
ha♡♡
ベビージム良いと思います\(*ˊᗜˋ*)/❣️
-
らんまる
ベビージム大人気ですね ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!
検討します😍- 2月6日
らんまる
やはりジム良さそうですね!
メリーは持ってるのですが、押入れにあるので引っ張り出してきます笑
こどもちゃれんじbabyに加入して特別号についてくるみたいなのでそれで試したいと思います!形変えれるやつ欲しくなってきました😂