コメント
こなたん
私ではないですが、実兄のところが男の子3人兄弟です(๑・㉨・๑)
今、5歳、3歳、1歳のやんちゃな甥っ子くんたちです笑
可愛いですよー♡♡
ひより
1人目の男の子を出産した者です(^-^)3兄弟良いですよね♪
でも、実は1人目女の子を望んでました(^-^;でも、いざ男の子育ててみると可愛くて( ´∀`)
あ、私でないですが、
身近に2人程3兄弟のママさんが居ます(^^)
2人とも男の子は良い意味でバカだから可愛いと言っています( ´∀`)
-
みずぽん
わたしも全く同じです!!!
息子産む前までは女の子希望でした。笑
でもいざ男の子だとめっっっちゃ可愛くて可愛くて…これは3人ほしいと思ってしまいました♡
いいですね〜〜!!!
良い意味でバカなのほんと可愛いです…- 2月9日
mocoまま
はーい😃✋男三兄弟の母です。
私も希望通りの三兄弟ですが、周りからは『女の子が欲しくて3人目頑張ったの?』とか『一人くらい女の子だったら良かったね。』とか言われてウンザリします😥
毎日賑やかで、騒がしいですが、楽しいですよ~😄🎵
-
みずぽん
うらやましい限りです!!!!!!
女の子が産まれても可愛いのは分かってるんですが、どうしてもわたしも男の子3兄弟がいいんです♡
男の子3人でわちゃわちゃしてるのを眺めたいし、いっしょに遊びたいんですよ〜♡
楽しいだろうなって思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ご主人は女の子欲しがらなかったんですか??
わたしの主人は娘も欲しいみたいで!笑- 2月9日
-
mocoまま
主人はどっちでも良いって感じでした。
自分に娘がいたらどんな感じだったかな~とは思いますが、3人でじゃれてるのを見ると、やっぱり三兄弟で良かったと思います。
三男がまだ8ヶ月なので、大きくなってからの3人が今から楽しみです- 2月9日
みずぽん
いいですね〜〜!!
ちょうど2歳差でいい感じですね♡
想像しただけで楽しそうです(´,,•ω•,,)♡︎