コメント

にこ
基本ノーブラで過ごしてます😵
出かける時は、カップ付きのタンクトップみたいなのを着たりしてます!
冬なので重ね着すれば乳首は見えませんが…
にこ
基本ノーブラで過ごしてます😵
出かける時は、カップ付きのタンクトップみたいなのを着たりしてます!
冬なので重ね着すれば乳首は見えませんが…
「症状」に関する質問
2歳の娘が昨日の朝発熱し、最高39.2度まであがりましたが 今朝には平熱に戻りました。 念の為今日も保育園はお休みしますが みなさんならどう過ごしますか? 風邪症状等なく、熱が出てる間も食欲も元気もありました。
自律神経失調症になった方、病院って行っても精神科ですよね? 耳のこもり、耳鳴り、頭の重さ、喉の違和感、足先の痺れ、体重減少 があります。 耳鼻科に行って異常なし。 天気によって体調が変わるのは誰にでもあるか…
精神疾患(うつ病・産後うつ)の症状がよくなる方法を探しています。 自分の様子がおかしいと客観的に理解できるうちに、できる治療法はあるのでしょうか。 もともとうつ病で心療内科に5年通院してますが、産後更に自分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
それが楽ですね(*^_^*)痛みも感じないしねえ(*^_^*)
なるほどね!ありがとうございます(*^_^*)