※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっち
家族・旦那

子供が月曜日から4ヶ月ぶりに保育園に行きました。「里帰り出産してた為…

子供が月曜日から4ヶ月ぶりに保育園に行きました。「里帰り出産してた為」
今日熱を出し夕方は元気に遊んでました。けど、8時頃寝かすのに布団に入り下の子を横で寝かせてたら上の子が少し痙攣おこし為、仕事中の旦那に電話し救急へ連れて行ってもらいました💦
点滴、検査したけど、なんともなく帰宅。
初めての事でパニック😭
なのに‼️旦那の発言などにイライラ止まりません❗️
様子がおかしい時に電話した時に「まだ保育園いいって言ったのにいかせるから❗️」
帰りの車の中でイラついた言い方で自分のご飯あるかの確認❗️😒
帰宅しても下の子のオムツ替えしミルク作り旦那のごはんを無言で出したらイライラするわー❗️とか言われる。ため息つかれる❗️
こっちはずっと一人で子供二人の世話を朝から寝かすまでして限界きてたから上の子を保育園に出したのに😒💦
昼から夜中まで仕事の時は仕方ないけど、休みの時や早く帰宅した時に早い時間に疲れたし少し寝るわと言うし
その間、子供を順番に風呂入れたり…
下の子は小さいしどこも行けないのに旦那はでかける😒
買って来てほしいのあり遊んでくるなら買って来てと写メ付きでラインしました!電話でこの店に売っとる❔の確認はありました。
しかし、帰宅した時、頼んだの買って来ず別にいらない恵方巻き買ってきたし😵💦
旦那にズバッと言いたいけど、性格上言えないし、言っても機嫌悪くなりキレられるし。
ストレス発散したい。お金もないし好きな物も買えない😥

コメント

おかわり姫

お疲れ様です
もう少し妻に優しくしろ!って感じですね:( ;˙꒳˙;):
わたしなら離婚考えてしまいそうです。

• あっち

あっち

ほんとです。子供には優しく接しますがうちへの言い方がイライラしてる感じで、自分も言えないし態度に出ると旦那からイライラするわ!って言われます。
    うちも離婚って頭に浮かびますが子供の事とか思うと無理なので😵

• 2月6日