その他の疑問 新生児の頃の洋服やおくるみについてです。出産祝いとして、産まれる前… 新生児の頃の洋服やおくるみについてです。 出産祝いとして、産まれる前から少し良いブランド服とおくるみを身内からいただきました。 洋服の方は薄いピンクの白い襟つきで、おくるみはアフガンのまわりにレースがついた真っ白なものです。 もう着られなくなったのですが、黄ばんでしまう前に、洗濯方法や収納で良い保管方法をご存じの方がいましたら教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 収納 ブランド 出産祝い 新生児 洋服 おくるみ 洗濯 ちろ(6歳) コメント ゆ 大切にしたいものはクリーニングに出しました!! 2月6日 ちろ やっぱり自宅クリーニングでは限界ありますよね😭クリーニング出します☺️ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
やっぱり自宅クリーニングでは限界ありますよね😭クリーニング出します☺️ありがとうございます😊