※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり
家事・料理

半解凍の鶏レバーについて質問です今から六時間くらい前に明日調理しよ…

半解凍の鶏レバーについて質問です

今から六時間くらい前に明日調理しようと鶏レバーとエリンギを冷凍庫から冷蔵庫に入れていました

しかしやっぱりメニューを変えようと思って
完全に溶けきってなくちょっとさわったら軟らかくなったかな?くらいの鶏レバーとエリンギを再び冷凍庫に戻しても大丈夫でしょうか😃💦?

コメント

aya

私なら捨てますかね😅

  • さおり

    さおり

    やっぱりメニューを変えないことにしました😅

    • 2月6日