コメント
まい✩*.゚
確かにソワソワしますね。笑
でも十数年前のことだしあんまり気にしなくていいんじゃないですかねー(^^)
まい✩*.゚
確かにソワソワしますね。笑
でも十数年前のことだしあんまり気にしなくていいんじゃないですかねー(^^)
「仲良し」に関する質問
こんな26歳男性をどう思われますか?みなさんで分析してください! 知人の話しです。知人が付き合おうか迷っている男性がいます。付き合うなら結婚も視野にいれたいとのことです。男性は26歳で、23歳の弟、21歳の妹がい…
生理予定日の10日前に仲良ししました。 ですが生理は予定通り来ず、1週間ほど経ちました。 つわり症状は特になく、生理前に毎回ある強烈な眠気くらいです。 これでも妊娠してる可能性ありますかね、、 妊娠検査薬やりた…
産後一ヶ月弱です。 なので仲良しはできないのですが、旦那に舐めてと言われます。 でも旦那が寝る時間が仕事の日はわたしより遅いので、わたしが寝入ったところで寝室に入ってきて、『俺の隣で寝てよ』と言われて、眠た…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやち
ソワソワしちゃいますよね笑
元から知り合いとかならまだわかるんですけど、私の繋がりなだけなんで、
なんか不思議で笑
元彼って認識がお互いにないみたいで笑