家族・旦那 全然どうでもいいことなんですが……私の初めて付き合った彼氏(元彼)とダ… 全然どうでもいいことなんですが…… 私の初めて付き合った彼氏(元彼)と ダンナが仲良し… 全く知り合いでもない、 私繋がりで、意気投合して LINE交換まで私を通じてする😅 元カレとは十数年前に付き合ってた人なんですが、 やっぱり普通じゃないですかね?笑 まあ、お互い気にしないならいいけれど… 私は別にやましいことなんてなくても ソワソワしちゃう笑 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 仲良し LINE 元カレ あやち(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まい✩*.゚ 確かにソワソワしますね。笑 でも十数年前のことだしあんまり気にしなくていいんじゃないですかねー(^^) 2月6日 あやち ソワソワしちゃいますよね笑 元から知り合いとかならまだわかるんですけど、私の繋がりなだけなんで、 なんか不思議で笑 元彼って認識がお互いにないみたいで笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやち
ソワソワしちゃいますよね笑
元から知り合いとかならまだわかるんですけど、私の繋がりなだけなんで、
なんか不思議で笑
元彼って認識がお互いにないみたいで笑