コメント
まい✩*.゚
確かにソワソワしますね。笑
でも十数年前のことだしあんまり気にしなくていいんじゃないですかねー(^^)
まい✩*.゚
確かにソワソワしますね。笑
でも十数年前のことだしあんまり気にしなくていいんじゃないですかねー(^^)
「仲良し」に関する質問
最近妊娠が分かって、今つわりがあるんですけど義母に伝えたほうがいいですかね? ・住んでるところから車で30分くらいのところに義実家 ・私の実家は車で4時間 ・定年退職してて今はバイトしてる義母 ・平日はうちから車…
両親とは仲良しで、結婚を機に地元を離れた方にききたいです。 最近家を買ったこともあり、将来のことを考えてしまいます。 といっても高速で2時間の距離なので、育休中の今は1.2ヶ月に一回帰ってます。 これで私が復…
嫌いな次男の義姉嫁がいまして、子供のお誕生日プレゼント、幼い時は自分で買ってお金を渡すスタイルがいいと言われ付き合い、長男の義姉嫁が嫁いできたらお祝い系はお返し面倒なので辞めませんか?と言ってきてなんだこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやち
ソワソワしちゃいますよね笑
元から知り合いとかならまだわかるんですけど、私の繋がりなだけなんで、
なんか不思議で笑
元彼って認識がお互いにないみたいで笑