コメント
まい✩*.゚
確かにソワソワしますね。笑
でも十数年前のことだしあんまり気にしなくていいんじゃないですかねー(^^)
まい✩*.゚
確かにソワソワしますね。笑
でも十数年前のことだしあんまり気にしなくていいんじゃないですかねー(^^)
「仲良し」に関する質問
子供の習い事の見学場所で雑談してるママ達って多いですよね。しかも輪になっていて。私はその中に仲良しのママがいてもあいさつだけしてスルーして別の場所に行くんですが、同じ方いますか?輪になってまで話したくない…
入学祝いどうしますか? 学生時代から仲良しの友人がいます。 友人は地元、私はそこから1時間ほどの街に住んでいます。 子どもたちが大きくなり、お互い忙しくなり会えるのも年に1〜2回。 連絡も昔ほど頻繁にとらな…
今年2年生の女の子がいます。 1年生の間は特にトラブル無く過ごせていたと思います。 たまに1番仲良しな子に意地悪なこと言われるみたいです。 自分も学生時代友達関係で悩んだので嫌な思いはしてほしくないなと思いつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやち
ソワソワしちゃいますよね笑
元から知り合いとかならまだわかるんですけど、私の繋がりなだけなんで、
なんか不思議で笑
元彼って認識がお互いにないみたいで笑