コメント
まい✩*.゚
確かにソワソワしますね。笑
でも十数年前のことだしあんまり気にしなくていいんじゃないですかねー(^^)
まい✩*.゚
確かにソワソワしますね。笑
でも十数年前のことだしあんまり気にしなくていいんじゃないですかねー(^^)
「仲良し」に関する質問
義実家への新年の挨拶… マザコン旦那は海外に単身赴任のため新年は不在。 私と義母はやや不仲です。妊娠前は仲良しでしたが妊娠してからあれこれ言われるようになり不仲になりました。 毎年メールで義母に新年の挨拶を…
すいません、ちょっと酔っています 子供から見てどうでしょうか 40代前半夫婦です。 子供は小中学生3人です。 仲良しの頻度週1~4くらい。子供たちが寝てから離れた別室でしてます。あとは週末に子供たちが祖父母宅に遊…
明日、元々私と子どもだけで行く予定のあった場所に一緒に行こうと子ども同士で約束をしてきたのですが、相手の親御さんの連絡先を知りません💦 数家族で一緒に行く予定のようで、当然ながら我が家は親御さんからは誘われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやち
ソワソワしちゃいますよね笑
元から知り合いとかならまだわかるんですけど、私の繋がりなだけなんで、
なんか不思議で笑
元彼って認識がお互いにないみたいで笑