コメント

まい✩*.゚
確かにソワソワしますね。笑
でも十数年前のことだしあんまり気にしなくていいんじゃないですかねー(^^)
まい✩*.゚
確かにソワソワしますね。笑
でも十数年前のことだしあんまり気にしなくていいんじゃないですかねー(^^)
「仲良し」に関する質問
先日、幼稚園の年中の娘のお友達Aちゃんと、娘と弟(3歳)を連れて公園で遊びました その時に砂場で遊んでいた弟がオモチャと砂でアイスクリームを作りました。それをもっていたら近くで遊んでいたAちゃんの顔に砂がかか…
みなさん、お友達とかママ友とランチして楽しいですか? 私はご飯食べながら喋るのが苦手です… 食べるタイミングもわからないし、何食べてるかもわからないし、なかなか食べれなくてご飯冷めるし… もともと食べることが…
旦那さんに人前(知り合い)で何と呼ばれてますか? また義家族からはなんて呼ばれてますか? 仲良しの人の前では、いつも通り〇〇ちゃん、嫁さん。 旦那に嫁って言われたらイラっときます😇 亭主関白みたいな気がしてう…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやち
ソワソワしちゃいますよね笑
元から知り合いとかならまだわかるんですけど、私の繋がりなだけなんで、
なんか不思議で笑
元彼って認識がお互いにないみたいで笑