コメント
おとうふ
ハッカベビーのマザーズリュック使ってます💡今まではアーバンリサーチのリュックだったのですが、私も2人目のタイミングで変えました😅💡
今のところ2人分いろいろ持ち歩くのに困ることはないです✨おやつやおもちゃをたくさん持っていきたいと言われたら上の子のリュックに入れて自分で持たせることはありますが…笑
おとうふ
ハッカベビーのマザーズリュック使ってます💡今まではアーバンリサーチのリュックだったのですが、私も2人目のタイミングで変えました😅💡
今のところ2人分いろいろ持ち歩くのに困ることはないです✨おやつやおもちゃをたくさん持っていきたいと言われたら上の子のリュックに入れて自分で持たせることはありますが…笑
「2歳児」に関する質問
2歳児車に乗ってる時泣いてるか食べてるか寝てるかです ご機嫌なときってないんですけどそんなもんですか? おもちゃもすぐ飽きます 姉妹で遊んでる時はご機嫌ですが、姉が寝てしまってる時は1人でつまんなくてずっと泣…
この三連休ずっとイライラして怒ってばっかり 発達障害児だからなのか何度も何度も同じことをして怒られてる 理解力なさすぎて 2歳児の方が理解力あると思う そんで怒ればやってない!って嘘つくし 大人みたい…
息子が急に独り言のように、救急車見に行くーぴーぽーとか、突拍子もないことを発言したりするのですが2歳児だとあるあるなのでしょうか? 常に何かしらの言葉や機械音みたいな裏声みたいな声出したりしてます💦やはり変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
返信ありがとうございます😊✨
返すのが遅くなってしまいすみません💦
ハッカベビーというブランド始めて知りました!
ネットで検索していいのがないか調べてみますね😊🎶
2人育児、荷物も増えると思うのでうちも上の子にリュック与えてお菓子やオモチャは自分で持ってもらうスタイルにしようかな…と思います🎒✨