家事・料理 あームカつく!下の子、上の子と順に胃腸炎になり、私も若干うつって胃が… あームカつく!! 下の子、上の子と順に胃腸炎になり、私も若干うつって胃が痛い中ご飯作ったのに、何の連絡もなしに飲んで帰ってきやがった! ムカつくからもうしばらくご飯作らなくていいですよね?! 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 上の子 ご飯 うつ 胃腸炎 ぴこりーな(8歳, 10歳) コメント ぱんまん いいです(˘ω˘) 謝ってくるまで作らなくて良し!!笑 2月6日 ぴこりーな そうですよね! 酔っ払って寝てるところにもう作らないから!と宣言してきましたw 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこりーな
そうですよね!
酔っ払って寝てるところにもう作らないから!と宣言してきましたw