ちゅる(29)
何しても泣き止まないのが
夜泣きだと思います!
nanama
私も同じ感じで、これって夜泣き??と思っていました!保育士さんに聞いたら、夜泣きも色々あってコレって無いですからね〜と言われました!
うちの子も寝言みたいに突然ウェーン!と泣いてすぐ寝に戻ります…夜に泣いてるし夜泣きかな?と思っていました。笑
退会ユーザー
何を夜泣きというのか難しいですよね😅うちの子は何しても泣き止まないので気がすむまで泣かせとくしかないような感じでした!
ちゅる(29)
何しても泣き止まないのが
夜泣きだと思います!
nanama
私も同じ感じで、これって夜泣き??と思っていました!保育士さんに聞いたら、夜泣きも色々あってコレって無いですからね〜と言われました!
うちの子も寝言みたいに突然ウェーン!と泣いてすぐ寝に戻ります…夜に泣いてるし夜泣きかな?と思っていました。笑
退会ユーザー
何を夜泣きというのか難しいですよね😅うちの子は何しても泣き止まないので気がすむまで泣かせとくしかないような感じでした!
「夜泣き」に関する質問
年少の次女がいつも4時~5時頃に起きます。 19時に寝落ちしても20時半に寝ても起きるのは同じです。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 早くリビングに行くと睡眠リズムができないと思って早く起きてもできるだけ…
仕事復帰して無理ならパートになろうと思って仕事復帰しました。 思いの他、子供の体調不良もあり なにより夜泣きがひどいです。 もう限界で旦那にパートになるのはどう?って相談したら却下されました。もうどうすればい…
夜泣き激し目な2歳の子を育ててます。 共働き正社員の方、どんな家庭分担ですか? 私の担当 料理 食器洗い 保育園の送迎 子供の体調不良での休み、病院 旦那 ゴミ捨て 子供の夜泣き対応多め 2人で 洗濯 このバランス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント