はるmama⋈♡*。゚
そうですよね・・・もうこのまま勧誘されそうで着信拒否とかしたいくらいです😓
この御札で最後にしてもらいます💦
本当にいらないので、今処分方法ググッてました😥

はるmama⋈♡*。゚
ゴミ箱でいいんですね笑笑
義母にいらないっていうよりもゴミ箱行きにします😂
うちへ来ることもないですし、今後勧誘とかあれば付き合い方考えます😓
相談してよかったです✨
ありがとうございます!!
はるmama⋈♡*。゚
そうですよね・・・もうこのまま勧誘されそうで着信拒否とかしたいくらいです😓
この御札で最後にしてもらいます💦
本当にいらないので、今処分方法ググッてました😥
はるmama⋈♡*。゚
ゴミ箱でいいんですね笑笑
義母にいらないっていうよりもゴミ箱行きにします😂
うちへ来ることもないですし、今後勧誘とかあれば付き合い方考えます😓
相談してよかったです✨
ありがとうございます!!
「義母」に関する質問
義両親に頼ったら、老後頼られそうでできるだけ頼らない人いますか?😅 義母は頼って欲しそうなのですが、後で頼られるのも嫌だなと思ってしまいますし、お世話になったから、やってあげないとと思ってしまうので頼りたく…
娘は現在、保育園に短時間(8:30〜16:30)で通っています。 私はアルバイトで週5日、9:00〜17:00で働きたいので、延長保育を利用したいと夫に相談しました。 でも夫からは「子どものためにフルタイムはダメ」「時給が高…
過去に色々あり 義母の話題になるだけで息苦しくなりしんどいです マザコンの夫には言えません でも、平気なフリをしているとそれはそれで お母さんと仲良いね〜って思われそうで嫌です 事なかれ主義こわい
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント