はるmama⋈♡*。゚
そうですよね・・・もうこのまま勧誘されそうで着信拒否とかしたいくらいです😓
この御札で最後にしてもらいます💦
本当にいらないので、今処分方法ググッてました😥

はるmama⋈♡*。゚
ゴミ箱でいいんですね笑笑
義母にいらないっていうよりもゴミ箱行きにします😂
うちへ来ることもないですし、今後勧誘とかあれば付き合い方考えます😓
相談してよかったです✨
ありがとうございます!!
はるmama⋈♡*。゚
そうですよね・・・もうこのまま勧誘されそうで着信拒否とかしたいくらいです😓
この御札で最後にしてもらいます💦
本当にいらないので、今処分方法ググッてました😥
はるmama⋈♡*。゚
ゴミ箱でいいんですね笑笑
義母にいらないっていうよりもゴミ箱行きにします😂
うちへ来ることもないですし、今後勧誘とかあれば付き合い方考えます😓
相談してよかったです✨
ありがとうございます!!
「義母」に関する質問
皆さんだったらはっきり言いますか? 義母は家族でも遠慮が前提にあるものとして動いています。 例えば、私が食事中にもうお腹いっぱいなので結構です、と断っても、お皿に無理矢理盛ってきます。 結婚したての頃、義父…
手をあげてしまいました。頭パチンパチンと。強めに。 下の子夜泣きは、新生児からずーっと同じ感じ。 上の子、クループで喘息気味でに、夜中嘔吐。 夜中眠れない日々が続き。 薬は、何に混ぜても飲まない。 悪化する咳…
子どもが、「ママじゃなくてばぁばがいい!」と言っていて、私に仕事に行ってとずっと言ってくるのでウザすぎて「この家でてばぁばんちの子になったら!?💢」と言ってしまいました。 私が義母の前では強く言えないことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント