はるmama⋈♡*。゚
そうですよね・・・もうこのまま勧誘されそうで着信拒否とかしたいくらいです😓
この御札で最後にしてもらいます💦
本当にいらないので、今処分方法ググッてました😥
はるmama⋈♡*。゚
ゴミ箱でいいんですね笑笑
義母にいらないっていうよりもゴミ箱行きにします😂
うちへ来ることもないですし、今後勧誘とかあれば付き合い方考えます😓
相談してよかったです✨
ありがとうございます!!
はるmama⋈♡*。゚
そうですよね・・・もうこのまま勧誘されそうで着信拒否とかしたいくらいです😓
この御札で最後にしてもらいます💦
本当にいらないので、今処分方法ググッてました😥
はるmama⋈♡*。゚
ゴミ箱でいいんですね笑笑
義母にいらないっていうよりもゴミ箱行きにします😂
うちへ来ることもないですし、今後勧誘とかあれば付き合い方考えます😓
相談してよかったです✨
ありがとうございます!!
「義母」に関する質問
旦那がずっと借金してて残り30万まで返済を切りました! 旦那が仕事掛け持ちで副業分を返済に充てる形で話が進んでたのに何かと理由をつけて月々2万以上のお金を出してくれないんですが、こーゆー時義母に相談するのもあ…
義母の毎回「◯◯の赤ちゃんはもう首座ったって!」「もう寝返りしたって!」 とか言ってくるのほんと、なんなん? めちゃめちゃどーでもいい。 しかも自慢げにお前が言うな、他人使ってマウントか うちの子がまだのやつば…
お正月義実家に行った時、義父に 「抱っこで寝るのが癖になっちゃってんじゃん。ずっと泣かせとけばいいんだよ〜。抱っこするから泣くんだよ。」 って言われました。2人目の子が今生後5ヶ月です。 2人目って事もあって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント