はるmama⋈♡*。゚
そうですよね・・・もうこのまま勧誘されそうで着信拒否とかしたいくらいです😓
この御札で最後にしてもらいます💦
本当にいらないので、今処分方法ググッてました😥

はるmama⋈♡*。゚
ゴミ箱でいいんですね笑笑
義母にいらないっていうよりもゴミ箱行きにします😂
うちへ来ることもないですし、今後勧誘とかあれば付き合い方考えます😓
相談してよかったです✨
ありがとうございます!!
はるmama⋈♡*。゚
そうですよね・・・もうこのまま勧誘されそうで着信拒否とかしたいくらいです😓
この御札で最後にしてもらいます💦
本当にいらないので、今処分方法ググッてました😥
はるmama⋈♡*。゚
ゴミ箱でいいんですね笑笑
義母にいらないっていうよりもゴミ箱行きにします😂
うちへ来ることもないですし、今後勧誘とかあれば付き合い方考えます😓
相談してよかったです✨
ありがとうございます!!
「義母」に関する質問
今日、義母と義妹が家に来て引越しの片付けを手伝ってくれました。とてもありがたいです。 昼ごはんも二人が買ってきてくれたのですが、赤ちゃん抱っこしながら食べてたら(泣き喚いてたので抱っこするしかなかった)割り箸…
皆さん義実家や義姉などの相手の親戚にはどのくらいの頻度で会われてますか? 年末に息子を出産しました。退院後、1ヶ月半の里帰りをし、義母はその期間に2回見に来ています(1回目は挨拶含め、2回目はお土産渡したいとい…
みなさんは当たり前に問題なく 子供ができると思ってましたか? また自分の子が結婚したら こどもはできるものって思いますか? 義母がその発想で義姉が こどもできなくて信じられないって言ってました。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント