コメント

saaaaaa
私も同じような感じで病院に電話入れたら痛い時間が2〜2:30くらいになったら連絡ください〜って言われて24時間耐えたけど痛い時間が長くならずで耐えきれず再度病院に電話してとりあえず来てくださいーみたいな感じでした!

えりにゃん
微妙なところですね🙄💦
病院に連絡して指示をもらってもいいと思います🙆♀️✨

ぴーちゃん
私もそんな感じで始まりました!
病院に連絡すると受診するように言われたので受診しましたが帰されました(笑)

おかん
微妙…ですね(>_<)
うちはそれが4日続いてからの本陣痛だったので、まだ前駆の可能性はあるかなと思います💦
一応出られる準備だけしておいて、もう少し整って短くなれば電話してすぐ出る!とかいいかもですねー😳電話すると変に身構えちゃう気もするので😂
-
373
4日間ずっと痛い感じでしたか?
- 2月6日
-
おかん
夜になると痛みが強くなるけど、測ってたらいつのまにか寝ちゃって朝…って感じでした😅💦
- 2月6日

とるる
微妙ですが、昼の痛さに比べてどうですか??
それと、痛みは我慢できる痛みであれば逆にギリギリまで家にいた方がお産がすすみやすいですよ😊
-
373
昼より強くなってます
家にいた方が進みやすいんですか初耳です😅- 2月6日
-
とるる
産婦人科で働いてましたが、やはり病院に来ると緊張する人が多くて遠のく人とかもいました💦
痛い時に顔が歪むぐらいなら電話していいと思います!!前駆陣痛ならフライングの可能性もあるので💦- 2月6日

あやち
私は同じ間隔で、陣痛、子宮口4センチ開いてました😃
373
はじめての出産なので全くわからなくて😅本陣痛ならずっと痛くなるものですかね?治れば前駆陣痛ってわかるんですけど