妊娠・出産 産前産後の下着について、可愛いショーツとクロスオープンのキャミソールを探しています。ミキティーのコラボのものよりも少し高級感のあるおすすめはありますか? 産前産後に使える下着について。ショーツとクロスオープンのキャミソールを購入したいと考えています。1人目の妊娠の時にはミキティーのコラボのものを使っていましたが、もう少し可愛いお値段のものないかなー、と(笑)おすすめありませんか⁇♡ 最終更新:2019年2月6日 お気に入り おすすめ 産後 キャミソール 妊娠 値段 mocha(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント すしちゃん UNIQLOのカップ付きキャミソールは産後2年経ってもリピートしてますよ(笑)楽でおすすめです! 2月5日 mocha なるほど‼︎そうですよね、マタニティにこだわる必要ないですよね‼︎授乳は普通にしやすいですか⁇ 2月6日 すしちゃん 下からまくりあげないで 上から胸を出せるので、お腹が冷えなくておススメです😚 最初は授乳ブラを使ってたのですが、 断然UNIQLOの方が良かったです! 2月6日 mocha さっそくUNIQLO行ってみます♪ありがとうございました✧*° 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mocha
なるほど‼︎そうですよね、マタニティにこだわる必要ないですよね‼︎授乳は普通にしやすいですか⁇
すしちゃん
下からまくりあげないで
上から胸を出せるので、お腹が冷えなくておススメです😚
最初は授乳ブラを使ってたのですが、
断然UNIQLOの方が良かったです!
mocha
さっそくUNIQLO行ってみます♪ありがとうございました✧*°