コメント

ママリ
手足で温度調節するので、多少冷たくてもいいとは思うのですが💦
足は、レッグウォーマーとか履かせると少しは温かくなりますよ☺️

ちびた
手足は変に温めると乳幼児突然死のリスクが高まります。
この時期は冷たいくらいでいいと思います。
-
( ゚Д゚)ゞ
ありがとうございます
足首と、足の先がめちゃくちゃ青紫みたいな色するときあって…- 2月5日
ママリ
手足で温度調節するので、多少冷たくてもいいとは思うのですが💦
足は、レッグウォーマーとか履かせると少しは温かくなりますよ☺️
ちびた
手足は変に温めると乳幼児突然死のリスクが高まります。
この時期は冷たいくらいでいいと思います。
( ゚Д゚)ゞ
ありがとうございます
足首と、足の先がめちゃくちゃ青紫みたいな色するときあって…
「0歳」に関する質問
もうすぐ義母が60歳を迎えます。 還暦祝いとしてみんなで食事をしますが、それとは別に予算1〜2万でプレゼントも考えています。 今のところ、義母がピアスを数年前に開けたのでピアスにしようかなと考えていて、デザイン…
すみません、吐き出させてください。 義実家、旦那のことです。 家族みんなが『おかんがそういうならそうしよう』精神なので『母が正』みたいなのを感じる度に反吐が出そうになります。何度か義実家の事で旦那と喧嘩し…
友人宅へのお詫びについて 昨日、幼稚園のお友達宅(新築)に遊びに行きました。 下の子(1歳)は預けて行く予定が、預けられなくなり、先方には元々預けずに連れておいでよ〜と言っていただいていたので、連れて行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ゚Д゚)ゞ
ありがとうございます
やってみます