※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

旦那がベビーシャワーブックを傷つけてしまい、気になっています。新しいものに交換してほしいが、謝ってくれない。明日スタジオアリスに問い合わせ予定。交換できない場合の気持ちの持ち方がわからない。

旦那へのモヤモヤ。
先月、スタジオアリスでお宮参りの写真を撮りました。
そしてやっと写真が出来上がったので旦那に取りに行ってもらい、今日出来上がりを二人で確認しました。
するとベビーシャワーブックの表紙が何かにぶつけた感じで削れたり凹んでいることに気づきました。
おそらく旦那が持って帰ってくるときにぶつけて傷をつけてしまったんだと思います(自転車で行きました)。
結構目立ちます。

せっかく可愛い写真を撮ったのに台無しです。
旦那は「どうせそのうち汚れるんだし」とか「大丈夫大丈夫」と言いますが、どうしても気になります。
謝ってもくれないんです。
涙が止まりません。

ベビーシャワーブックはプレゼントなので、非売品なんですよね?
お金がかかってもいいので新しいものに交換してほしいです。
明日になったらスタジオアリスに問い合わせる予定ですが、もし交換できなかった場合どう気持ちを持っていっていいかわかりません。

コメント

納豆

メルカリで安くて出てるかもしれないですよ😄

• すず

すず

ありがとうございます!
    メルカリをチェックしたら300円で売ってました!
    メルカリで売ってるとは驚きです!
    でもスタジオアリスに問い合わせたら交換してくれるとのことでした!!

• 2月6日
ママリ

はじめてのお写真だかるこそ気になりますよね😣
旦那さんからしたらそこまで気にする?というレベルなんでしょうね( ;o; )

うちの旦那もそんな所ありますが、逆に私が旦那のものを壊したり傷つけてしまった時も怒らず笑ってくれます😅

仕事が休みの日に自転車で取りに行ってくれたとプラスに考えるしかないかと( ;o; )

• すず

すず

ありがとうございます!
    謝ってくれたら気持ちの切り替えもできるかもしれないんですが、大したことないと思ってるみたいです。
    でも問い合わせたら傷がついた台紙を持っていけば交換してくれると言われたので、後日行ってきます!

• 2月6日

メルカリで売ってましたよ!!
なんなら私が出品してあげたいぐらいです😂

• すず

すず

ありがとうございます!
    メルカリで売ってるとは思わなかったので、最悪の場合はメルカリで手に入れようと思いましたが、スタジオアリスで交換してくれるみたいなので良かったです!

• 2月6日