ゆいやま⛄️💙
子どもって、目をつぶったりすると自分が周りから見えてないと思うらしいですよ😊
遊びの延長線上じゃないかなーと思います😊
4kidsmama
うちの子も知らない人とか親しく無い人とかに話しかけられたらしますよ〜😂
自分の存在を消そうとしてるのかなって思ってます。笑
-
ママリ
何も無い時に急にしたりするので気になってました、そうなんですね⸜( •⌄• )⸝
- 2月5日
ゆいやま⛄️💙
子どもって、目をつぶったりすると自分が周りから見えてないと思うらしいですよ😊
遊びの延長線上じゃないかなーと思います😊
4kidsmama
うちの子も知らない人とか親しく無い人とかに話しかけられたらしますよ〜😂
自分の存在を消そうとしてるのかなって思ってます。笑
ママリ
何も無い時に急にしたりするので気になってました、そうなんですね⸜( •⌄• )⸝
「子育て・グッズ」に関する質問
年長6歳、お勉強できません。 算数の概念はわかるようです。 「みかん4個あるから、パパとママと僕で食べたら1個余るから…」と言ったりしてます。 ただ、読み書きがすごく苦手のようです。 ひらがな50音は読めますが、…
昨日の夜、寝かしつけ中に息子が急に泣き出して😭 話を聞くと、ママがいい、ママがいいと…。 3週間前に2人目が産まれたんですが、なるべくできる限り上の子ファーストしてたつもりではいたんですが😢 やっぱり我慢させてま…
保育園入園にあたりおむつスタンプ、洋服スタンプなど色々ありますが全てに名前を記入するということでこういったものを買いたいのですが何が何だかわかりません。 おむつと服のスタンプはみなさん分けて購入しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント