コメント
tarako
卵胞チェックでわかりますよ😊
tarako
卵胞チェックでわかりますよ😊
「生理予定日」に関する質問
皆さんなら検査薬しますか? ただの生理不順のような気がして検査薬月買えません… 前回10/6~生理、アプリでの生理予定日は11/1 仲良しは10/28~ほぼ毎日。 今日オレンジぽいオリモノが朝出て生理くるなと思ったら来ず …
稽留流産後 妊活を始めて生理予定日前なのに フライングで陰性でした。 すぐに妊娠はしないと 分かっていますが落ち込んでいます。 私に赤ちゃんは来てくれるのかな、、
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
妊活人気の質問ランキング
幸🍀
やっぱり卵胞チェックになるんですね😢今回も卵胞チェックに通っていましたが、通えども通えども排卵せずに生理がきました。回答ありがとうございます。
tarako
私も無排卵の月があったのでお気持ちわかります💦
クロミッドなどは飲まれていないんですか👀?私は卵胞チェック、卵管造影、クロミッドの流れて1人目の時は授かりました😊
幸🍀
ありがとうございます。
お薬は飲んだことないです😢1人目は卵胞チェックのみのタイミング法でできました。卵管造影は1人目の時にしましたが今回はまだやってません。
クロミッドって排卵するお薬でしたっけ?次回先生に聞いてみます。
tarako
そうだったんですね🤔✨
排卵誘発剤ですよ😊私はクロミッドを飲んで排卵を調節して授かりました🙂無排卵でお悩みなら飲まれた方がいいと思いますよ😊
幸🍀
そうですよね。今回だけたまたま無排卵だったのか、今後も無排卵が続くのかわかりませんが、せっかく卵胞も育っていて内膜も十分だったのに無駄にしてしまいました😢もう無駄にしたくないので病院で相談してみます。ありがとうございます。