家族・旦那 21時からもーパパは上に行くよというのやめてくんないかな?パパちっち~… 21時からもーパパは上に行くよというのやめてくんないかな? パパちっち~って言う息子をめんどくさそうに連れていくのやめてよ。 何時間寝れば気が済むの? 7時過ぎまで寝てるくせに、21時過ぎからお仕事あるから寝かせてって(-_-)(-_-)(-_-)そんな時間から寝れてる父親なかなかいないと思うけど!!! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 パパ 息子 父親 おちび(6歳, 9歳) コメント ガリガリ わかります!うちも寝てばかり 起きてればゴロゴロユーチューブ まぢいらつく! そんな寝れるのが逆にすごい 2月5日 おちび ですよね!!!!なんでそんなに眠いの?ってめちゃめちゃ思います! こっちが寝不足だろうが、つわりだろうが関係なしです(-_-) まじで結婚相手間違えたなーと思います(-_-;) 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちび
ですよね!!!!なんでそんなに眠いの?ってめちゃめちゃ思います!
こっちが寝不足だろうが、つわりだろうが関係なしです(-_-)
まじで結婚相手間違えたなーと思います(-_-;)