コメント
こちも
仕事してるときのほうがラクです。
家帰ってからや、土日のほうがしんどい。。。
専業主婦のママさんたち、ほんと体力あってすごいなーと思います。
ツム母
分かります!
疲れたからって育児しないのが普通みたいな感じをみてると腹が立ってケンカした事あります。
本当育児は疲れますよね。上手く休めるときはお互い休みましょう!
-
アンズ
ありがとうございます😭
- 2月5日
ドンちゃん
いつまでも自由人と言いますが、自分中心ですよね💦
家事、育児だって休まなくやって疲れますし、体調悪くても面倒見なきゃいけないし大変ですよね💦
ひと息ゆっくりしたいときもありますよー😊
-
アンズ
毎日ムカついてて別居したいくらいです😭笑
- 2月5日
-
ドンちゃん
私も旦那に、イライラして何度離婚考えたことか!という感じです!
この前も頭痛いと言って2時間寝て起きたらスポーツ行くからって!なんてこった〜と思いましたよ!
お金稼いでくれるから感謝はしてますが、自由で羨ましい!- 2月5日
-
アンズ
嫌いではないと思うんですが
ムカつきますよね…- 2月5日
-
ドンちゃん
ムカつきます!
一時期顔見るだけでムカつく時ありました!笑
どんどん悪いところが見えてきました!- 2月5日
そよかか
うちはまだみてくれる方だと思いますが、ホンットーーーーに一言多い人です😥
全身麻酔の手術を、麻酔の出来ない陣痛・出産と比べられるような発言(俺も大変だった、みたいな。局所が痛くて暴れるから全身なったんだろーが(笑)しかも寝てるだけやんけー笑)
お風呂に入るのもお風呂長いっていってくるんですけど、旦那は息子入れる事が増えたので短くなりましたが、基本的にお風呂にケータイ持ち込んでゲームやオークションみてるので30分は出てこない。。私10分とかですからね😭てか携帯そんなゆっくり使えるときなんてそうそうないし…本当いつまでも独身気分なのか、いちいちムカつきます😂💦💦💦
-
アンズ
男ってこうなんて無能なのか…
つくづく腹立ちます…- 2月5日
えりお
すごい分かります…。
それで今産後クライシスです💦
仕事してきて疲れてるから平日は特にやっといて!みたいな雰囲気出されるとイラっとします😅
2人の子なのに、育児協力するよ!とかこれやったよ!は違う気がする!と言い話し合った事もあります!
24時間子供中心なので、自由もなく縛られてゆっくりも出来ず疲れますよね😭
少しでもゆっくり出来る時間を見つけて、お互い育児頑張りましょう!!!
-
アンズ
育児、お疲れ様です😭
ありがとうございます😭- 2月5日
アンズ
専業主婦です。
5月から仕事復帰予定ですが、仕事中は楽しめるのですが帰ってからは忙しさ倍増ですよね😭