退会ユーザー
夫婦箸良いと思います✨
私も友達から結婚祝いで夫婦箸くれた時嬉しかったですよ♪
特に名前入りだったのでお気に入りです✨

まこゆめ♡
ぜんぜんOKですよー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
絶対喜ぶはずー♡♥

まつだ🕺🏻💙
ステキだと思います😍✨
使うのがもったいなくなってしまいそうですが笑、お義母さま絶対喜んでくれると思いますよ〜💗
退会ユーザー
夫婦箸良いと思います✨
私も友達から結婚祝いで夫婦箸くれた時嬉しかったですよ♪
特に名前入りだったのでお気に入りです✨
まこゆめ♡
ぜんぜんOKですよー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
絶対喜ぶはずー♡♥
まつだ🕺🏻💙
ステキだと思います😍✨
使うのがもったいなくなってしまいそうですが笑、お義母さま絶対喜んでくれると思いますよ〜💗
「夫婦」に関する質問
夫婦、夜について。 理由をつけて、寝たフリをして断り続けて 2週間…そろそろ断れない😭 やだなぁやだなぁ、、、 でも嫌だって言えない😫 断り文句をストックしておきたいので、皆さんの断り文句(一応筋が通ってる的なも…
兄夫婦から出産祝いとして、おくるみセットとギフトカードをいただきました。兄嫁さんから、「お洋服にしようとも思ったけど、きっとママが着せたいお洋服の好みがあると思うから、うちからはおくるみとギフトカードにし…
結婚してから出産した方、結婚何年目ぐらいで 子供欲しいねとか、子供作ろうって気持ちになりましたか? 今27歳なんですが今年の夏で結婚1年になるので あと2、3年くらいは2人でいたいなって気持ちあるんですが夫婦2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント