コメント
退会ユーザー
グーンはテープは大きめですけどパンツは小さいですよ!
息子は9.5キロでメリーズLたまに漏れるけど使っててメインはムーニーです✨
るん
パンパース使ってみてはどうですか?😊😊
-
senamama
コメントありがとうございます。パンパースは、使ってみたのですが漏れました😂
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
メリーズが一番大きい気がします🙄
-
senamama
コメントありがとうございます😊
メリーズが1番大きいんですね!- 2月5日
あや
ゲンキはどうですか?ネットでは評判あまり良くないみたいですが、うちは大丈夫です😄
ただうちは主さんのお子さんよりもまだ月齢が低いのと、まだ数えるくらいしか履かせていないので参考にならなかったらすいません💦💦
-
senamama
コメントありがとうございます。ゲンキはまだ買ったことないです。薬局で見てみますね。ありがとうございます😊
- 2月10日
senamama
早々とコメントありがとうございます! ムーニーLの使い心地はどうですか?漏れないですか?
退会ユーザー
漏れたことないです✨
心配にもならないです。
夜はホワイト使ってたんですけど寝てしまったからホワイトに替えずにムーニーのまま朝を迎えたらホワイトよりもさらさら&キャパに余裕を感じてホワイト辞めて1日中ムーニーです!
senamama
詳しくありがとうございます😊
漏れなし安心ですね(^^)
今のメリーズがもうちょっとでなくなりそうなので、ムーニー試してみます。ありがとうございます😊
退会ユーザー
わたしもLにする前のMがまだほんの少し残ってるので使ってるんですけど
息子の体重でもまだ使えてるのでムーニーならMのたっちでも大丈夫かもしれないです!
senamama
的確なアドバイスありがとうございます😊Mたっちですね!
薬局に見に行ってみますね。
そういえば、昨日ムーニーLパンツのお試し用を1枚使ってみましたが、もったりしてました😖Mサイズでいけそうですね。