その他の疑問 磐田市の豊田南第三保育園について知っている方がいらっしゃったら教え… 磐田市の豊田南第三保育園について 知っている方がいらっしゃったら教えて貰いたいですm(_ _)m 四月入園が通らず、二時募集でそちらを希望したいと思っています 先生や子どもたちの様子やお昼寝の時間はいつか オムツは持ち帰りか、体操服など購入品はどんなものがあるかなどなど 見学に行く時間がなく…お願いします😭 最終更新:2019年2月6日 お気に入り オムツ 保育園 お昼寝 先生 服 入園 体操 磐田市 にこ(7歳) コメント はるか 通ってました😀 体操服は無いです。オール私服です。 布団セットは西松屋で一番安いのを購入しました。 週に一度金曜日に持ち帰ります。 2月5日 にこ 貴重な情報ありがとうございます🙇♀️💓 通ってて不便だったら嫌だったことはなかったですか? 2月6日 はるか 特に無いですよ(^^) ウチの子はいつも6時ギリギリの最後の1人でしたが、嫌な思いした事無いですし、最後の1人なのもありますが、おしっこ行ってから帰るをいつもしといてくださって助かりました😀 運動会なども半日ですし、草取りも年に1回だけ。 負担も感じませんでした♡ 2月6日 にこ それを聞いてすごく安心しました☺️ イベント少ないのも嫌ですが、多すぎて負担が大きいのもつらいなと思っていたので… ありがとうございました💓 希望してみようと思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️💓
通ってて不便だったら嫌だったことはなかったですか?
はるか
特に無いですよ(^^)
ウチの子はいつも6時ギリギリの最後の1人でしたが、嫌な思いした事無いですし、最後の1人なのもありますが、おしっこ行ってから帰るをいつもしといてくださって助かりました😀
運動会なども半日ですし、草取りも年に1回だけ。
負担も感じませんでした♡
にこ
それを聞いてすごく安心しました☺️
イベント少ないのも嫌ですが、多すぎて負担が大きいのもつらいなと思っていたので…
ありがとうございました💓
希望してみようと思います!