産婦人科・小児科 産婦人科に行って、超音波検査をしてもらいました。生理の遅れから、妊… 産婦人科に行って、超音波検査をしてもらいました。 生理の遅れから、妊娠したかどうか検査してもらうためです。 カーテンで見えなかったけど器具を入れられ、内側からグーーーっとお腹の中(壁?)を押される感じの検査をされました。 終わって数時間経ちますがなんとなく下腹部に鈍痛があるのですが、この痛みは放置でいいんでしょうか? 皆さんも多少痛みはありましたか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 産婦人科 生理 超音波検査 妊娠した 鈍痛 kk コメント ゆー✨ うんうん、私も内診してもらったあとよく痛くなりますよ☺️ たまに出血あったりもしますし! 大丈夫です✨ 2月5日 kk ありがとうございます☺️ 安静にしてみます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ありがとうございます☺️
安静にしてみます。