mi
行ってたところは出してもらえなくて、院内薬局のところに販売はされてたので欲しい人はそこで買うって感じでした!
はじめてのママリ🔰
私が通ってた病院では無かったです!
サプリは自費購入じゃないですかね🤔
mi
行ってたところは出してもらえなくて、院内薬局のところに販売はされてたので欲しい人はそこで買うって感じでした!
はじめてのママリ🔰
私が通ってた病院では無かったです!
サプリは自費購入じゃないですかね🤔
「産婦人科」に関する質問
妊娠中、数年ぶりに咳喘息が再発し呼吸器内科を受診しました。 妊娠中に使用しても問題ない吸入薬を処方されているのですが、産婦人科にはなにか連絡をしたほうがよいでしょうか? 来週月曜日に検診の予定はあります。
当帰芍薬散についてです。 最近イライラがひどすぎて、子どもに当たってしまうこともあり、また流産処置後から生理の血の量も変わった感じがしたので合わせて産婦人科に受診してきました。 当帰芍薬散を処方され、基礎…
分娩予約、産婦人科選びについて悩んでます。 転勤で引越してきたので情報もなくホームページにも詳しく書いてない時は聞きたいことを電話で確認してもいいんでしょうか?迷惑でしょうか?😭 妊娠が分かり調べて行った1件…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント