お出かけ 岡山県玉野市にあるおもちゃ王国に今週末行きます。玉野市周辺でおすす… 岡山県玉野市にあるおもちゃ王国に今週末行きます。 玉野市周辺でおすすめのご飯屋さん知ってる方いますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 おすすめ 岡山県 ご飯 玉野市 まり(1歳2ヶ月, 7歳) コメント みほ 玉野は八浜にあるネネグースが美味しいです! ちなみにどの方面からおもちゃ王国に向かわれるのですか? 2月5日 まり 倉敷方面から行きます🙂 ネネグースは2歳の子が座れる椅子はありますか? 2月5日 みほ すいません!子供椅子は分からないのでもし行く時はテーブルにひっつける椅子などを持参した方がいいかもしれないですね! 倉敷方面からだと、児島にあるumejyaroというカフェご飯屋さんとか、いしはるうどんもオススメです! あと、今思い出しましたが玉野の釜じいと言う店は美味しいピザありますよ🎶 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
倉敷方面から行きます🙂
ネネグースは2歳の子が座れる椅子はありますか?
みほ
すいません!子供椅子は分からないのでもし行く時はテーブルにひっつける椅子などを持参した方がいいかもしれないですね!
倉敷方面からだと、児島にあるumejyaroというカフェご飯屋さんとか、いしはるうどんもオススメです!
あと、今思い出しましたが玉野の釜じいと言う店は美味しいピザありますよ🎶