コメント

みほ
玉野は八浜にあるネネグースが美味しいです!
ちなみにどの方面からおもちゃ王国に向かわれるのですか?
みほ
玉野は八浜にあるネネグースが美味しいです!
ちなみにどの方面からおもちゃ王国に向かわれるのですか?
「おすすめ」に関する質問
学童について 今は春休みなのでリュックにお弁当入れて、水筒は紐つけて体にかけてました。 来週からは新学期が始まるので、ランドセルにお弁当、水筒です。 どうやって持っていきますか? おすすめのお弁当袋?保冷バッ…
自己嫌悪で…。子どもがお店の商品を壊しました。 意見ほしいと言うか、ただ気持ち吐き出したいだけです。 すみません😩 今日スーパーに出張販売みたいな感じでスイーツ屋さんが来ていました。買おうと思って、何味がおす…
2歳の男の子へのプレゼント、何がいいと思いますか? 既に持っているものは、 ・マグビルド ・ブリオ(少しずつ収集中) ・室内滑り台 ・屋内用ミニバイク ・ロディ です。 気になるのはおもちゃのピアノで、三輪車もい…
お出かけ人気の質問ランキング
まり
倉敷方面から行きます🙂
ネネグースは2歳の子が座れる椅子はありますか?
みほ
すいません!子供椅子は分からないのでもし行く時はテーブルにひっつける椅子などを持参した方がいいかもしれないですね!
倉敷方面からだと、児島にあるumejyaroというカフェご飯屋さんとか、いしはるうどんもオススメです!
あと、今思い出しましたが玉野の釜じいと言う店は美味しいピザありますよ🎶