退会ユーザー
下の子抱っこ紐で行ってます!
純香
抱っこひもです!たまに、ベビーカーで近くに置いて子供と遊んでます!
でもなかなかハードです😂
るり
うちはいつもベビーカーで行きますが、抱っこ紐もいつでも使えるように持っていきます❗️
ベビーカーあると、赤ちゃん抱っこしたら荷物おけるし、ずっと抱っこ紐よりは楽だと思いますよー!
退会ユーザー
下の子抱っこ紐で行ってます!
純香
抱っこひもです!たまに、ベビーカーで近くに置いて子供と遊んでます!
でもなかなかハードです😂
るり
うちはいつもベビーカーで行きますが、抱っこ紐もいつでも使えるように持っていきます❗️
ベビーカーあると、赤ちゃん抱っこしたら荷物おけるし、ずっと抱っこ紐よりは楽だと思いますよー!
「抱っこ紐」に関する質問
友人からベビー用品一式を頂きました。 全て6年前に購入し、使用していた物になります。 A型ベビーカー B型ベビーカー ベビーベッド ネムリラ 抱っこ紐 ベビーサークル ベビーバウンサー チャイルドシート などです。…
生後9ヶ月頃からのぐずりはいつぐらいに落ち着きますか? ギャン泣きではなく、ずーっと 「う゛ー、あ゛ー、えーん、まんま」など、グズグスです。 こちらに寄って来て抱っこしてほしそうなので抱っこしても 降ろせ降ろせ…
途中でベビーカー拒否始まった赤ちゃんいますか?また乗ってくれるようになりましたか? 先月までは乗ってくれてたのにギャン泣きするようになってしまいました。抱っこ紐だとご機嫌ですが腰が死ぬ…笑 同じ経験あるママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント