※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
お出かけ

皆さんの幼稚園や保育園の春休みってだいたいいつ頃からいつ頃までです…

皆さんの幼稚園や保育園の春休みってだいたいいつ頃からいつ頃までですか?

地域や、園によっても違うとは思いますが…

3/14公開のしまじろうの映画の前売り券を買うか迷っていて、
世間が春休みに入っているなら、風邪とか貰っても困るし、やめようかなと思っています(><)

よろしくお願い致します。

コメント

MY

うちの息子が通う幼稚園は、3月21日~4月4日までです。

• ママりん

ママりん

回答ありがとうございます!参考になりました^_^

• 2月5日
ゆーりちゃん

うちの幼稚園もたしか3月21日から4月頭くらいまでだったと思います

• ママりん

ママりん

回答ありがとうございます!参考になりました^_^

• 2月5日
ミオ

保育園は春休み無いですよ〰️❗
カレンダー通りです。

• ママりん

ママりん

春休み無いんですね!
    考えてみれば、そうですよね、、働くママに春休み無いですもんね(><)
    ありがとうございます!

• 2月6日
aki.yuuzuMAMA

うちの子の保育園はお休みがあります😭3月28日からは希望保育となりお弁当、4月3か4日から通常登園だったと思います💦

• ママりん

ママりん

そういう園もあるんですね🤭働いてるのにお弁当とか困りますね…💦

• 2月7日
  • aki.yuuzuMAMA

aki.yuuzuMAMA

新入園・進級の準備期間としてお休みにしてはります。私は職場に無理を言って休ませてもらってます😅

• 2月8日
  • ママりん

ママりん

職場は迷惑かけてしまうけど、そのぶん子供と過ごせるならちょっとラッキーと思ってしまいますね😁❤️

• 2月8日