りんまま
おっかわこどもとアレルギーのクリニックに通ってました!引っ越ししたので今は通ってないんですが…。先生も一見クールな感じに見えますが、丁寧だし、いいと思いますよ😊
親バカママ
クリニックパパは小児科と皮膚科両方診てくれるのでオススメですよ!
ゆみ
うちもクリニックパパは小児科、皮膚科があるのでオススメです。上の子が酷い乾燥肌でどこの、皮膚科もだめでしたが、ここの皮膚科のクスリのはとてもよくきいてきれいになりました。ママ先生が混み合いますけどおすすめです。
りんまま
おっかわこどもとアレルギーのクリニックに通ってました!引っ越ししたので今は通ってないんですが…。先生も一見クールな感じに見えますが、丁寧だし、いいと思いますよ😊
親バカママ
クリニックパパは小児科と皮膚科両方診てくれるのでオススメですよ!
ゆみ
うちもクリニックパパは小児科、皮膚科があるのでオススメです。上の子が酷い乾燥肌でどこの、皮膚科もだめでしたが、ここの皮膚科のクスリのはとてもよくきいてきれいになりました。ママ先生が混み合いますけどおすすめです。
「大泣き」に関する質問
乳歯が脱臼、亜脱臼したお子様の様子やその後を教えてください。 昨晩、顔を強く打ち歯科で下前歯が脱臼してると診断されました。 昨晩顔を打った直後はダラダラ出血して大泣きでしたが、5分ほどで落ちつきご機嫌になって…
質問というか、少し疲れたので吐き出させてください… ご覧いただきありがとうございます。 もうすぐ2歳半の男の子と、7ヶ月の女の子を育てています。 月〜土まで、ほぼワンオペです。 息子はことばの発達が遅く、今も単…
保育園の年少4歳男の子ですが、いまだにおむつでうんちをしています。 このまま何も言わずに自然と自らトイレで排便するまで待つのか悩んでいます。 現在に至るまでの状況です。 3歳手前くらいからトイトレスタート。 排…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント