※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘と一緒に寝てしまい、お風呂や離乳食も食べさせられず。復職2日目でやらかしてしまいました。21時に寝ている娘を起こすべきでしょうか?

やってしまったー😢
保育園から帰ってきてすぐ眠くて甘えたくてグズグズしていた娘と一緒に寝てしまいました……
お風呂も離乳食も食べないまま……
復職2日目で早くもやらかしてしまいました😢
普段なら21時には寝ていますが、みなさんなら今から起こしますか?😢

コメント

あおママ

お仕事頑張ったぴたさんも、保育園頑張った娘さんも本当にお疲れ様です!!!!!
慣れるまでが1番疲れるし、大変ですよね。
お風呂も離乳食も明日で大丈夫です。
一食抜いて、一日お風呂に入らなくても死なないですから!
冬ですし。明日の朝お着替えの時に暖かい濡れタオルで拭いてあげたら十分ですよ!
ぴたさんも今夜はこのまま二度寝して疲れを少し癒してみてはどうですか?
明日できることは明日やろう!です!

• HK*

HK*

素敵なお言葉に私までホッとしてしまいました。。
    冬ですから!きにしなくていいと思います!☺️💕

• 2月5日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭✨
    結局そのまま寝かせちゃいました…💦
    旦那の帰りも遅くて落ち込んでたので、お二人の優しいお言葉に涙がでそうです😢無理せず明日も頑張ろうと思えました!
    朝起きたら体をふいて離乳食もたくさん食べてもらおうと思います👶🏻💕
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 2月5日