コメント

あおママ
お仕事頑張ったぴたさんも、保育園頑張った娘さんも本当にお疲れ様です!!!!!
慣れるまでが1番疲れるし、大変ですよね。
お風呂も離乳食も明日で大丈夫です。
一食抜いて、一日お風呂に入らなくても死なないですから!
冬ですし。明日の朝お着替えの時に暖かい濡れタオルで拭いてあげたら十分ですよ!
ぴたさんも今夜はこのまま二度寝して疲れを少し癒してみてはどうですか?
明日できることは明日やろう!です!
あおママ
お仕事頑張ったぴたさんも、保育園頑張った娘さんも本当にお疲れ様です!!!!!
慣れるまでが1番疲れるし、大変ですよね。
お風呂も離乳食も明日で大丈夫です。
一食抜いて、一日お風呂に入らなくても死なないですから!
冬ですし。明日の朝お着替えの時に暖かい濡れタオルで拭いてあげたら十分ですよ!
ぴたさんも今夜はこのまま二度寝して疲れを少し癒してみてはどうですか?
明日できることは明日やろう!です!
「離乳食」に関する質問
3回食でどれくらい離乳食が食べられたらミルクいらないでしょうか?? 現在100-110くらい食べてます 5.6時 起床 7時 離乳食100-120g ミルク 100ml 9時 ミルク120ml-160ml 13時 離乳食 100-120g ミルク100ml 17時 離乳食1…
離乳食の卵の進め方を教えてください🥚 卵のアレルギーチェックを進めたいのですが、 卵が苦手なようであまり食べてくれません・・・ お湯やミルク、お粥に混ぜたりしてもおえっとしてしまいます。 食べても4/1も食べないの…
もうすぐ生後9ヶ月になるんですが、この時期の離乳食は1回につき何gあげてましたか🤔? 現在2回食で1食160~170gあげてるんですが毎回ご馳走様をすると大号泣です…😢もう少し量を増やしてあげてもいいんですかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HK*
素敵なお言葉に私までホッとしてしまいました。。
冬ですから!きにしなくていいと思います!☺️💕
ままり
ありがとうございます😭✨
結局そのまま寝かせちゃいました…💦
旦那の帰りも遅くて落ち込んでたので、お二人の優しいお言葉に涙がでそうです😢無理せず明日も頑張ろうと思えました!
朝起きたら体をふいて離乳食もたくさん食べてもらおうと思います👶🏻💕
ありがとうございました🙇🏻♀️