コメント

わんわん
100日に実家に帰られる方とかもいますよ(^^)
私の息子も近くではありますが3ヶ月で飛行機に乗りました!

さきちぃ
私は生後2ヶ月で里帰り終了のため9時間の長距離を車で帰ったことありました!
なかなか疲れますが体調とかは問題なく過ごせました!
-
みちゃん
9時間😳😳😳
お疲れ様でした!群馬県から新潟なので2時間かかるかかからないかくらいです!大丈夫そうですね!ありがとうございます🥰- 2月5日

♥
全然帰ったりするのはアリだと思いますよ(*′∀`*)
私も先月3ヶ月ちょいの娘を抱っこして新幹線ですが関東の方に行きました!ですが新幹線や電車で泣いたらとかいろいろ思ったり息子達がちょろちょろで疲れました(笑)
車で行けばよかったとも思いました(笑)でも息子達が楽しんでくれてたので娘にはハードだったかもですが良かったです!
-
みちゃん
ありがとうございます!きっと泊まりがけになると思います!去年は旦那がお盆休み中(5連休)だったので4泊5日しました🥰群馬県から新潟県なので車で2時間かかるかかからないかくらいです!泊まりがけでも大丈夫ですかね?😳
- 2月5日

mamari
どこから新潟までですか??
新潟⇔東京の上越新幹線よく利用しますが、平日昼間はガラッガラなのでおすすめですよ(笑)
赤ちゃん泣いても人がいないくらいです(笑)
-
みちゃん
群馬県から新潟県なので車で2時間かかるかかからないかくらいの移動です!こまめに休憩取ったら大丈夫そうですね!🥰ありがとうございます!
- 2月5日
みちゃん
確かにそうですね!😳群馬県から新潟なので2時間かかるかかからないかくらいなので大丈夫そうですね!ありがとうございます❤