だうにー
同じです😭
1秒でも早く終わって欲しいですね😭
起きてる間はずーっとつらいのでずーっと眠っていたいです(´;ω;`)
お互い頑張りましょう😭😭😭
早く終わりますように…
ますみ
分かります😭😭
つわり辛いですよね!
大好きだった食べ物も美味しいと思わない、食べたくないし精神的に辛くなってきますよね😭
か(・∀︎・)な
毎日全く同じことを
考えてます。いや、祈ってます🙏🤣
早く美味しいと思って食事がしたいですね...
だうにー
同じです😭
1秒でも早く終わって欲しいですね😭
起きてる間はずーっとつらいのでずーっと眠っていたいです(´;ω;`)
お互い頑張りましょう😭😭😭
早く終わりますように…
ますみ
分かります😭😭
つわり辛いですよね!
大好きだった食べ物も美味しいと思わない、食べたくないし精神的に辛くなってきますよね😭
か(・∀︎・)な
毎日全く同じことを
考えてます。いや、祈ってます🙏🤣
早く美味しいと思って食事がしたいですね...
「つわり」に関する質問
もうすぐ妊娠38週の妊婦です。 初期から今までつわりが終わらず未だに吐いてしまいます。 初期のご飯も食べれない状況とは違いご飯は 食べれるのですが、食べると食道が痛くなって嘔吐します。 このまま出産してからも…
どゆこと?産休て8w前が普通ではないの?店のマネージャーに臨月まで働いてた子は悪阻で休むとかもなく元気にしてた!と言われ😑産休ない正社員もいるの? ちなみに私は、パートだし もともと短気バイトだし、産休とる…
妊娠中期に入りましたが中々良い食事というものが取れていません💦 つわりは終わったもののお腹が大きくなる痛みでしんどくて、料理が満足に出来ません💦 初マタなのと心配性なので妊娠糖尿病等のトラブルが怖いのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント