コメント
はらぺこあおむし
治らないですよね❗️
私も二人目妊娠中に 上の子の風邪を 2度も 貰い ひと月くらい ずっと咳込んでました❗️ 治ったと思ったら、また上の子が風邪引いて… で、風邪引いたまま出産でした。 妊婦に処方される薬が弱くてぜんぜん効かないです。 ほぼ自然治癒です。
はらぺこあおむし
治らないですよね❗️
私も二人目妊娠中に 上の子の風邪を 2度も 貰い ひと月くらい ずっと咳込んでました❗️ 治ったと思ったら、また上の子が風邪引いて… で、風邪引いたまま出産でした。 妊婦に処方される薬が弱くてぜんぜん効かないです。 ほぼ自然治癒です。
「妊娠初期」に関する質問
【お葬式、葬儀について】 旦那のおじいさんが今日亡くなりました。 13時には老人ホームから火葬場まで運ばれます。 旦那が亡くなってすぐに、霊柩車と火葬場を手配しました。 葬儀は旦那、義父、義父の妹でやるみたいで…
葬式、火葬についてです。 昨日の夜から旦那のおじいちゃんが危なく、施設に呼ばれたりして今日10時半には心肺停止しました。 義母はいないので旦那と義父だけで家族葬をするそうです。 今日10時半に心肺停止、 旦那が…
16w1dで本日妊婦健診がありました。特に異常はありませんでしたが、妊娠初期から下腹部痛あり張り止め薬をずっと処方されていて、今日も2週間分処方されました。先生から「次回は2週間後でも4週間後でもどっちでもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ治り遅いんですね、、、
何でこんな時に限ってとだんだんイライラさえしてきちゃいます涙
一月は辛いですね😭私も覚悟します😭